Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

3060 TI и 3400G в играх не загружаются на все 100%

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Связка 3060 Ti и 3400 G в играх не загружаются на 100 процентов в том киберпанке все ультра +ртх проц грузится на 70-8- процентов карта на 42, в гта 5 нагрузка в районе 50-60 процентов как на карту так и на процессор, память две плашки по 8 гб от АМД, у меня старый монитор квадратный с низким разрешением , материнка В450 + асус, Подскажите в чем может быть причина?

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась сразу, Изначально была собрана система без видеокарты, недавно купил карту и обнаружил такую беду

Ваши действия по решению проблемы:

Перепробовал все, переустановка системы, драйверов, подключение другого монитора не является возможным поэтому подключал к тв (фулл хд), но ситуация не изменилась

Комплектующие ПК:

Материнская плата:b450plus

Процессор:AMD rayzen 3400g

Оперативная память:AMD Radeon R7 8 GB х2

Видеокарта Gigabaite 3060 TI vision 8 gb 2.0 rev

Накопители (HDD/SDD):ssd m2 A-Data   старый хдд

Блок питания:

Сис-ма охлаждения:

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
  • Гость изменил название на 3060 TI и 3400G в играх не загружаются на все 100%
  • Ответов 13
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

10 минут назад, Gordey61 сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Связка 3060 Ti и 3400 G в играх не загружаются на 100 процентов в том киберпанке все ультра +ртх проц грузится на 70-8- процентов карта на 42, в гта 5 нагрузка в районе 50-60 процентов как на карту так и на процессор, память две плашки по 8 гб от АМД, у меня старый монитор квадратный с низким разрешением , материнка В450 + асус, Подскажите в чем может быть причина?

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась сразу, Изначально была собрана система без видеокарты, недавно купил карту и обнаружил такую беду

Ваши действия по решению проблемы:

Перепробовал все, переустановка системы, драйверов, подключение другого монитора не является возможным поэтому подключал к тв (фулл хд), но ситуация не изменилась

Комплектующие ПК:

Материнская плата:b450plus

Процессор:AMD rayzen 3400g

Оперативная память:AMD Radeon R7 8 GB х2

Видеокарта Gigabaite 3060 TI vision 8 gb 2.0 rev

Накопители (HDD/SDD):ssd m2 A-Data   старый хдд

Блок питания:

Сис-ма охлаждения:

Операционная система: Windows 10

Доброго дня. Вам необходимо менять память, т.к. она аля китайский гараж. У Вас вся проблема в узком месте памяти, при этом еще и проц со встроенной графикой тоже не очень хорошо, т.к. контроллер внутри проца урезан в использовании с памятью, и разогнать память по максимуму что возможно, т.к. амд любит шуструю память.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Память на 2400 МГц поди?

Если да, то слабая связка: проц + память не обеспечивает видеокарту работой.

Надо сделать апгрейд на 5600(х) и память на 3200.

да память 2400, менять проц на 5600(х) не получится, материнка не поддерживает его, а если менять материнку и проц то уже и переходить на интел, просто хотелось бы разрешить проблему малой кровью в плане вложение очередных

56 минут назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Вам необходимо менять память, т.к. она аля китайский гараж. У Вас вся проблема в узком месте памяти, при этом еще и проц со встроенной графикой тоже не очень хорошо, т.к. контроллер внутри проца урезан в использовании с памятью, и разогнать память по максимуму что возможно, т.к. амд любит шуструю память.

да я думаю проще новую купить на 3200 хорошую какую нибудь, чем гнать эту

1 минуту назад, Gordey61 сказал:

да память 2400, менять проц на 5600(х) не получится, материнка не поддерживает его, а если менять материнку и проц то уже и переходить на интел, просто хотелось бы разрешить проблему малой кровью в плане вложение очередных

да я думаю проще новую купить на 3200 хорошую какую нибудь, чем гнать эту

Тогда как вариант смотрите в сторону gskill пока нареканий на эту память больших не слышал

2 минуты назад, Std_fast сказал:

Тогда как вариант смотрите в сторону gskill пока нареканий на эту память больших не слышал

Хотелось бы знать что дело точно в ней, так как слышал много версий ,от того что надо менять монитор до процессора, по факту все нужно менять кроме карты (ну так говорили)))))

3 минуты назад, Gordey61 сказал:

Хотелось бы знать что дело точно в ней, так как слышал много версий ,от того что надо менять монитор до процессора, по факту все нужно менять кроме карты (ну так говорили)))))

Точно сказать не могу, ну процентов на 90 скорее всего в ней.

32 минуты назад, Std_fast сказал:

Точно сказать не могу, ну процентов на 90 скорее всего в ней.

понял,спасибо! буду решать вопрос с оперативой

18 минут назад, Gordey61 сказал:

фпс очень мало

очень мало это сколько?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

3 часа назад, Gordey61 сказал:

фпс очень мало так как отсутствует загрузка проца и карты

потому что как сказали выше у вас память выступает узким горлышком между процессором и видеокартой.....

я тоже уверен процентов на 90, что после того, как поставите нормальную память, все придет в норму

21 час назад, John_Doe сказал:

очень мало это сколько?

в той же гта5 просадки до 40

18 часов назад, UNIFYPlay сказал:

потому что как сказали выше у вас память выступает узким горлышком между процессором и видеокартой.....

я тоже уверен процентов на 90, что после того, как поставите нормальную память, все придет в норму

ну будем надеяться что дело в памяти, в скором времени сменю ее и посмотрим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила