Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Переподключение периферии во время подключения внешнего жёсткого диска по USB 3.0

Перейти к решению Решено UNIFYPlay,

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Давно проводили чистку системника? Если нет, то думаю уже пора скорее всего пыль где-то и по этому такое происходит или просто контакт отходит, т.к. все эти панельки на корпусах все не очень качественное, плюс открыто сильно и потому пылюка может такое творить.

полностью поддержу.....что скорее всего уже пора его разобрать и почистить... так же потереть ластиком контакты на видеокарте, оперативке.....проц поднимать не стоит, только лишь заменить термо на нем....

но кстати могу заметить, что на моей материнской плате присутствует такая проблема, тоже подключая что то в переднюю панель у меня переподключаются клава, машь и все что подключено в usb...

но как я вычитал, это особенность платы такая моей..... и на корпус я точно не грешу, потому что он на этой системе второй (на первом было также) ну и не сказал бы я, что из бюджетных.....смотрел при сборке, все на совесть собрано и пропаяно

• Решение
31 минуту назад, apostol0072 сказал:

Пересобирал комп в ноябре пыли там нет)

Пересобирал комп в ноябре пыли там нет)

ну значит при подключении террабайтника, он просто на старт очень много забирает с питания usb, в связи с чем и идет переподключение... вот и все

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила