Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Переподключение периферии во время подключения внешнего жёсткого диска по USB 3.0

Перейти к решению Решено UNIFYPlay,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Вопрос такой ! Заметил пару тройку раз тенденцию (не постоянно ) ! Утром включаю комп идет загрузка win10 ! На передней панели компа у меня только USB 3.0 ) Так вот все прогрузилось подключаю съемный диск 1терабайт к передней панели ! И в этот момент раздается звук но не о том что подключен к передней панели мой теробайтник а о том что в этот момент переподкючились мышка и клава в месте с этим терабайтником ! При этом мышка и клава подключены сзади материнской платы к USB 2.0) Вопрос что это ? Что то с виндой или материнкой или корпусом ? Повторюсь эти переподключения были не постоянно ) раза два три что я заметил

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема плавающая ! Такое заметил раза два три 

Ваши действия по решению проблемы:

Ничего не делал так как не пойму что это

Комплектующие ПК:

Материнская плата:Z490 AORUS ELITE AC

Процессор:i7 10700

Оперативная память:16gb 3200mhz hyperx

Видеокарта:MSI GeForce RTX 3060 VENTUS 3X OC (LHR)

Накопители (HDD/SDD):500 ГБ SSD M.2 накопитель Samsung 860 EVO! 1 ТБ Жесткий диск WD Blue

Блок питания:Deepcool DQ750-M-V2L 750W

Сис-ма охлаждения:GamerStorm Assassin III

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
  • Animatik0 изменил название на Переподключение периферии во время подключения внешнего жёсткого диска по USB 3.0

Доброго дня. Давно проводили чистку системника? Если нет, то думаю уже пора скорее всего пыль где-то и по этому такое происходит или просто контакт отходит, т.к. все эти панельки на корпусах все не очень качественное, плюс открыто сильно и потому пылюка может такое творить.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

7 часов назад, Std_fast сказал:

Доброго дня. Давно проводили чистку системника? Если нет, то думаю уже пора скорее всего пыль где-то и по этому такое происходит или просто контакт отходит, т.к. все эти панельки на корпусах все не очень качественное, плюс открыто сильно и потому пылюка может такое творить.

полностью поддержу.....что скорее всего уже пора его разобрать и почистить... так же потереть ластиком контакты на видеокарте, оперативке.....проц поднимать не стоит, только лишь заменить термо на нем....

но кстати могу заметить, что на моей материнской плате присутствует такая проблема, тоже подключая что то в переднюю панель у меня переподключаются клава, машь и все что подключено в usb...

но как я вычитал, это особенность платы такая моей..... и на корпус я точно не грешу, потому что он на этой системе второй (на первом было также) ну и не сказал бы я, что из бюджетных.....смотрел при сборке, все на совесть собрано и пропаяно

49 минут назад, UNIFYPlay сказал:

полностью поддержу.....что скорее всего уже пора его разобрать и почистить... так же потереть ластиком контакты на видеокарте, оперативке.....проц поднимать не стоит, только лишь заменить термо на нем....

но кстати могу заметить, что на моей материнской плате присутствует такая проблема, тоже подключая что то в переднюю панель у меня переподключаются клава, машь и все что подключено в usb...

но как я вычитал, это особенность платы такая моей..... и на корпус я точно не грешу, потому что он на этой системе второй (на первом было также) ну и не сказал бы я, что из бюджетных.....смотрел при сборке, все на совесть собрано и пропаяно

Пересобирал комп в ноябре пыли там нет)

8 часов назад, Std_fast сказал:

• Решение
31 минуту назад, apostol0072 сказал:

ну значит при подключении террабайтника, он просто на старт очень много забирает с питания usb, в связи с чем и идет переподключение... вот и все

12 часов назад, UNIFYPlay сказал:

ну значит при подключении террабайтника, он просто на старт очень много забирает с питания usb, в связи с чем и идет переподключение... вот и все

Спс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила