Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Самопроизвольное изменение порядка загрузки с ssd na hdd в Биосе / Asus p8h61-lx3

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте! Я столкнулся с такой проблемой как Самопроизвольное изменение порядка загрузки с ssd na hdd в Биосе на материнской плате Asus p8h61-lx3 r2.0,

Когда (после чего) появилась проблема:

Я установил новый ssd, вместо жёсткого диска после установил Винду на ssd 

Ваши действия по решению проблемы:

я установил новый ssd, вместо жёсткого диска после установил Винду на ssd после дней 5.6 при включении биос пытается загружаться вместо ssd, с жёсткого диска, в приоритете загрузки стоит жестки диск я зашел в биос, поменял приоритет на ssd, сохранил настройки, проблема снова появилась через несколько дней, я поменял батарейку биос, после прошил на последнюю версию, он так проработал неделю, а потом снова повторилась проблема, биос меняет приоритет с ssd на жёстки, я даже пробовал менять местами подключения, но нечего не помогло кто не будь сталкиваться с такой проблемой ??

Комплектующие ПК:

Материнская плата:Asus p8h61-lx3 r2.0

Процессор:intel Celeron G1620

Оперативная память:8GB DDR3 1333mhz

Видеокарта:

Накопители (HDD/SDD):ssd 256gb hdd 512gb

Блок питания: 550w чифтек

Сис-ма охлаждения: Intel 

Операционная система: {"1":"Windows 7"}

• Гость изменил название на Самопроизвольное изменение порядка загрузки с ssd na hdd в Биосе / Asus p8h61-lx3
1 час назад, MelRom сказал:

Изменяется только данный параметр? 

да, мы уже общались с автором в личке по данному поводу....кроме приоритета загрузки больше ничего не меняется...

Доброго дня. Как вариант необходимо систему устанавливать на ssd с отключенным hdd и на hdd проверить наличие в акронис или чем-то подобном системной области загрузки винды, если она есть то почикать ее.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

1 час назад, UNIFYPlay сказал:

да, мы уже общались с автором в личке по данному поводу....кроме приоритета загрузки больше ничего не меняется...

Вот ты жук, все втихаря сделал ?

3 часа назад, MelRom сказал:

Вот ты жук, все втихаря сделал ?

я?! неть! автор мне сам в личку написал) так что я ни в чем не виноват??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила