Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК зависает с ошибкой Kernel-Power 41 (63) | i5-9400f, GTX 1070ti

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

периодически зависает с такой ошибкой Kernel-Power 41 (63) ,думал дело в бп,бп поменял не помогло, все способы уже перепробовал ни чего не помогает...еще заметил что при включении hdr в играх стабильно происходит зависание, не зависимо от видеокарты,до этого была 980, сейчас 1070ти

Когда (после чего) появилась проблема:

появилось после установки м2,винду переставлял на другие диски тоже не помогло,м2 снимал тоже не помогает,прогонял стресс тесты по ним все ок,комп не виснет 

Ваши действия по решению проблемы:

пробывал найти ошибки в дисках,все тесты проходит без проблем и пишит что все ок

меня бп,менял видяху

Комплектующие ПК:

Материнская плата:z390

Процессор:i5 9400f

Оперативная память:ddr4 corsair rgb 8x2 3000

Видеокарта:1070ti

Накопители (HDD/SDD):m2 xpg s5 512,hdd wdc 1tb,ssd spcc solid state disk 240gb

Блок питания:rm 750 corsair

Сис-ма охлаждения:проц deepcool gammaxx300,по корпусу вертушки 120

Операционная система: {"1":"Windows 11"}
  • A+ изменил название на ПК зависает с ошибкой Kernel-Power 41 (63) | i5-9400f, GTX 1070ti
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

7 часов назад, max3211 сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

периодически зависает с такой ошибкой Kernel-Power 41 (63) ,думал дело в бп,бп поменял не помогло, все способы уже перепробовал ни чего не помогает...еще заметил что при включении hdr в играх стабильно происходит зависание, не зависимо от видеокарты,до этого была 980, сейчас 1070ти

Когда (после чего) появилась проблема:

появилось после установки м2,винду переставлял на другие диски тоже не помогло,м2 снимал тоже не помогает,прогонял стресс тесты по ним все ок,комп не виснет 

Ваши действия по решению проблемы:

пробывал найти ошибки в дисках,все тесты проходит без проблем и пишит что все ок

меня бп,менял видяху

Комплектующие ПК:

Материнская плата:z390

Процессор:i5 9400f

Оперативная память:ddr4 corsair rgb 8x2 3000

Видеокарта:1070ti

Накопители (HDD/SDD):m2 xpg s5 512,hdd wdc 1tb,ssd spcc solid state disk 240gb

Блок питания:rm 750 corsair

Сис-ма охлаждения:проц deepcool gammaxx300,по корпусу вертушки 120

Операционная система: Windows 11

ну я скажу так, что рыть вы начали в правильном направлении.....только эту ошибку может так же вызывать и оперативная память..... ее бы тоже стоило прогнать

ну а вообще как вариант, просто оставлять по одной планке и смотреть, как себя будет вести компьютер.... это я думаю будет самым действенным.....

хоть и память отличная, но к сожалению все выходит из строя

В 09.01.2023 в 09:31, UNIFYPlay сказал:

ну я скажу так, что рыть вы начали в правильном направлении.....только эту ошибку может так же вызывать и оперативная память..... ее бы тоже стоило прогнать

ну а вообще как вариант, просто оставлять по одной планке и смотреть, как себя будет вести компьютер.... это я думаю будет самым действенным.....

хоть и память отличная, но к сожалению все выходит из строя

память тоже прогонял,тоже пишит что все ок

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила