Jump to content
    • Forum width %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Перезагружается компьютер при входе в игры / Xeon X5460 / RX 580(8)

Go to solution Solved by UNIFYPlay,

Recommended Posts

22 часа назад, UNIFYPlay сказал:

дополнительные куллера на карте вообще не допустимы

22 часа назад, UNIFYPlay сказал:

изначально производитель не дурак и родное охлаждение должно на 100%

Не согласен, все зависит от производителя! ? Возможно на референсных так и есть (хотя если вспомнить турбины...), но на партнерках это не всегда работает. Когда производитель ставит на трехсекционный радиатор два вентилятора и ограничивает максимальные обороты с целью понижения шумности и потом заявляет, что максималка 82 градуса (на средних нагрузках 70-75), это нормально, то меня это не устраивает. Более того, увеличение числа оборотов до максимума не дало ощутимого эффекта (максимум -3 градуса). В связи с чем был вынужден заменить вентиляторы и увеличить численность до трех, что бы получить максималку в 75 и 65-67 на средних нагрузках.

Edited by MelRom
  • Мне это нравится 1
16 минут назад, tres_mc сказал:

кстати шумит она уже на 70% оборотов, когда врубаешь на 100 чувство что боинг взлетает )

Это нормально, на видеокартах вентиляторы до 3500об/мин развивать могут. У моей 1070 ограничение было 80% и при этом ограничении, она действительно была тихая, когда снял его получил тот же боинг ? Конечно три вентилятора на максимуме тоже шумят, но и толк есть, на средних тихо работают.

17 минут назад, UNIFYPlay сказал:

соглашусь от части))) бывают такие косячные вендоры) но в данном случае это асус, исходя из gpu-z) хотя....китай.... может подкинуть все что угодно...

В моем случаи, это гиги еще и версия ОС.

• Мне это нравится 1