Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

MSI Z490 A PRO какую память взять вместо Transcend 2666 МГЦ

Перейти к решению Решено Misferado,

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, NorbertBeaver сказал:

У меня возникли проблемы ничего не работает ?

Доброго вечера, конкретно можно суть проблемы, что делали и что не получается.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Пробуйте понижать частоты в начале с теми таймингами, которые есть в стандартном профиле хмр, найдете стабильно работающую частоту и начинайте снижать тайминг, не все так просто с разгоном памяти и на интел тоже многое зависит от самого проца памяти, для работы м.2 и видео карты от диф линий от проца, плюс у вас 10 поколение проца оно не очень дружет с красными картами, т.к. у красных много карт уже идут соединения только по 8 линиям вместо 16

Пробуйте, только ещё раз повторюсь если опера новая не будет держать частоты хмр тогда необходимо подбирать частоту приемлемую для памяти, контроллера памяти в проце и материнской платы, да и проверять стабильно работы памяти на каждом этапе хотя бы в ОССТ 

А то может возникнуть как у меня ситуация при добавлении ещё 2х модулей по 8гб дума все будет нормально и память не будет мусорить на 2933 как первая ну не тут то было по итогу нашел рабочую частоту с 4 модулями 2533 см.личку. да и с таймингами можно поиграть благо мать позволяет только все это долго и мутерно для меня было, только спустя 3 недели после докупа планок дошел до нормальных частот на своем железе

Пробуйте поднимать выше собственно 10 поколение и чипсет 490 не счета моему 6поколению и 170 чипсету

Думаю и вангую, что 3400 или около того должна взять

Многое зависит от чипов памяти 

Ладно спать пора, сообщите куда кривая выведет 

....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила