Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Пропадает картинка сразу после окончания загрузки ПК | RX 5600 xt

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

У меня проблема, у меня была 1060 3gb, поменял на 5600 xt, проблема в том, что после замены видеоплаты монитор ничего не показывает, только нет сигнала, когда подключаю к телевизору самсунг, все нормально.при подключении к телевизору филипс все показывает.купил кабель HDMI-DVI.монитор включается до тех пор,пока загружается биос,просто переключается на виндовс и все на мониторе выключается.у меня пробовал разные драйвера, после переустановки винды.может кто поможет Спасибо p.s Samsung  monitor S24D330

оба телевизора hdmi 1.4v и монитор samsung 1.4v

Когда (после чего) появилась проблема:

поменял на 5600 xt

Ваши действия по решению проблемы:

пробовал разные драйвера.переустановкa винды,купил кабель HDMI-DVI

Комплектующие ПК:

Материнская плата:huananchi x99 mf

Процессор:2620 v3

Оперативная память:16gb ecc reg

Видеокарта:5600xt

Накопители (HDD/SDD):ssd 256gb kingston 

Блок питания:700w cube

Сис-ма охлаждения:gammax 300

Операционная система: {"1":"Windows 10"}

• A+ изменил название на Пропадает картинка сразу после окончания загрузки ПК | RX 5600 xt
2 часа назад, UNIFYPlay сказал:

и кабель hdmi на всех трех устройствах один и тот же был?! или на каждом устройстве свой?!

кабель hdmi одинаковый на всех устройствах

2 часа назад, DHO_N2 сказал:

А почему не HDMI - HDMI?

hdmi to hdmi вообще без изображения

hdmi to dvi проходит только биос а сигнала нет вообще

2 часа назад, UNIFYPlay сказал:

потому что видимо решил попробовать, а не в разъемах ли на видеокарте проблема.....

в видюху вставил dvi, в моник hdmi и решил посмотреть.....

только вот он этот провод купил до того как на телеках проверял или после.... не понятно....

какая то мутная тут схема??

@DHO_N2 видишь, я уже в темах потихоньку ванговать начинаю))) скоро научусь и по фото лечить))) сначала по бумажным, а потом и по цифровым....ну и доучусь до того, что просто человек будет на форуме писать,  я в его тему зайду, приложу руку к монитору своему и у автора все починится?

Я купил HDMI TO DVI после проверки на телевизоре

изображение ЕСТЬ пока не запишешь amd adrenalin. как только начинает устанавливаться экран гаснет.

пробовал 3 разные версии то же самое со всем.у монитора свои драйвера. после записи ничего не меняется

пока думал попробовать заменить монитор

14 часов назад, DHO_N2 сказал:

Почему? Что за бред?

Видеокарта у вас неисправна, увы((

Видеокарту нужно менять.

о чем вы...при подключении к телевизору работает.чел который его продает подключает к своему монитору через hdmi и у него все работает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила