Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

В какую игру вы играете сейчас?

Гость

Рекомендуемые сообщения

• PREMIUM
3 часа назад, User2024 сказал:

Классные все таки сонька делает игры

купил сегодня PS5 от апгрейда ПК отказался

God of War предпочитаю на консоли и на джойстике 

на ПК красиво но не то

скупой платит дважды дурак трижды

22 минуты назад, Владимир-СПБ сказал:

купил сегодня PS5 от апгрейда ПК отказался

Если только дополнять друг друга.

К примеру те же стрелялки или вартандер - оч сложно играть с падом для меня.

А вот год оф вар и подобные игры где надо махать топором, мечом или шмалять из лука я сам играю с падом.

20241127_210251.thumb.jpg.4981c6274b968cfde3feb428efe30e4d.jpg

• PREMIUM

нашел прикольный мод на Сталкер надеюсь у меня запустится на ПК

• 2 недели спустя...
В 27.11.2024 в 17:20, User2024 сказал:

Пройду эту, возьму вторую часть, рагнарек.

Прошел, пропылисосил все как я это всегда и делаю.

Игра просто шикарна.

Сегодня возьму в аренду рагнарека.

55 минут назад, User2024 сказал:

Сегодня возьму в аренду рагнарека.

Взял.

steamwebhelper_rmptOidphS.thumb.png.a29a422946bcc40c3cc685da5766ecf2.png

В 03 году купил сата жд на 120 гиг - не мог его наполнить контентом, там было куча игр, музыки, кино при этом дофига свободного пространства, это было огромным пространство тогда, а сегодня на него даже одна игра нормальная не залезет.

2 часа назад, User2024 сказал:

Взял.

steamwebhelper_rmptOidphS.thumb.png.a29a422946bcc40c3cc685da5766ecf2.png

В 03 году купил сата жд на 120 гиг - не мог его наполнить контентом, там было куча игр, музыки, кино при этом дофига свободного пространства, это было огромным пространство тогда, а сегодня на него даже одна игра нормальная не залезет.

Доброго дня. Прогресс не стоит на месте, думаю в скором будущем и 500гб на игру мало будет ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Я последние время играю новую стратегию BLOCKLORDS, сейчас проходит бета версия, основной запуск игры в начале 2025 года. Игра с очень красивой графикой и механникой, я залип в нее, и уже 2000 часов наиграл!
Screen1122(1).thumb.png.0100f3482cf4895405e383f88489afa8.png

• 2 недели спустя...

После эпичнейших и интереснейших Metaphor: ReFantazio и Nine Sols, снова впал в поиски чего бы такого залипательного поиграть, пока особо не нашёл, так что выбор пал на неспешное прохождение Terminator: Resistance. Ничего особо не ожидал, но игра приятно удивила. Это натурально лучшее, что случалось с игровым терминатором, со времён восьмибитной T2: Judjment Day. Атмосфера, музыка, звуки, прям моё почтение. С геймплеем не так всё гладко. В сюжетных и скриптовых сценах прям круто, война с терминаторами, всё отлично, кое-где стелс (криповый, кста, хоть и простенький), но в промежутках между всем этим царит довольно унылая картина. ИИ врагов тупой, как пробка, сами враги почти всё время вываливаются буквально перед носом, да и мало их в общем-то. В итоге, бОльшую часть времени ты просто шаришься по помойкам, лутая всякие штуки для крафта, которым по сути не пользуешься, оно, конечно, добавляет атмосферности с одной стороны, но с другой терминаторы не ощущаются какой-то большой угрозой, так как убиваются ну очень быстро, причём я говорю про максимальную сложность. Но в остальном, мне прям нравится, оч хорошо, проникаешься происходящим.

Ну и ещё на стримах сейчас гоняю Eternal Ring фромовский. Не так давно прошёл Shadow Tower: the abyss и Ninja Blade от них же, в целом, всё довольно неплохо, но криво это просто трындец. Башня и Ниндзя вообще явно не доделаны, а вот этёрнал ринг вполне себе полноценный и очень интересный данжен-кроулер, с сюжетом, уровня Санта-Барбара ) Видимо, именно оттуда растут ноги у сюжета Элден Ринга ) Драконов, кстати, тоже в обеих играх как-то до фига, я бы сказал, что в этёрнал ринге в них вообще весь замес )

На последок, фоново гоняется Zenless Zone Zero, хороший такой карманный Metal Gear Rising, а с выходом Мияби теперь ещё и чуть-чуть Devil May Cry.

Изменено пользователем AlexHeavy
28 минут назад, AlexHeavy сказал:

Terminator: Resistance

фаллоут. с картинками из терминатора

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Факт, но ощущается именно как терминатор ) Тут примерно то же самое, что с WH40k, игр по вселенной до фига, но попробуй найди что-то годное, кроме Dawn of War. За последние несколько лет и за этот год в частности, список годноты несколько расширился, но та же HiredGun по прежнему воспринимается как нечто невообразимо крутое, на фоне того мусора, который по вахе обычно выходит.

• 4 недели спустя...
В 12.12.2024 в 12:24, User2024 сказал:

Взял.

Игру прошел, потратил что то около 70 часов.

GoWR_QimSp0YwAp.thumb.jpg.f1df5d2ccf07178c7e0bd078e4647f9b.jpg

Игра оч понравилась.

Сндри реально жалко...

Последние несколько минут жизни Тора (отрицательный перс который мне больше всех понравился)

GoWR_uNl0LMHNsr.thumb.jpg.1b959b0f7d41300f8aec8c5ce5bf13e5.jpg

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
В 03.02.2025 в 12:09, User2024 сказал:

Купил в аренду атомик:

Фигня какая то.

На любителя.

Упор сделан на погружение в 50...70 года, что то на подобии серии биошока.

Дошел до середины третьей главы и меня не хватило на дальнейшее погружение в игру - снес игру.

Если кого обидел или задел - извиняйте - это мое и только мое мнение.

21 минуту назад, User2024 сказал:

Дошел до середины третьей главы и меня не хватило на дальнейшее

а я всю прошел..

ютуб творит чудеса, однако..

😁

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

• 2 недели спустя...
В 05.03.2025 в 17:53, User2024 сказал:

Взял в аренду мираж:

Прошел за 34 часа:

ACMirage_liQkmzkUlS.thumb.jpg.1e0cc983cca0465596623f114485adcd.jpg

Ну и конечно же:

ACMirage_XFXjmo8ZYk.thumb.jpg.fc23ad407630da2836650cb5b4b548b1.jpg

Напомню что игра 23 года.

В целом игра понравилась, только вот короткая.

Из плюсов то что мир огромный, а из минусов то что этот огромный мир полупустой, то есть все же могли напихать кучу контента эдак на 300 игровых часов.

Я starfield перепрохожу. Обновление на 30гб вышло, много чего добавили, да и оптимизация. Dragon age veilguard прошел, столько хейта про нее, а мне понравилось, но исключительно магом. Времени свободного не много, поэтому все очень медленно проходится. Еще играю в Русскую рыбалку 4, когда совсем не хочется напрягаться...

У дураков - дурацкие проблемы...

В 19.03.2025 в 02:04, User2024 сказал:

Напомню что игра 23 года.

В целом игра понравилась, только вот короткая.

Из плюсов то что мир огромный, а из минусов то что этот огромный мир полупустой, то есть все же могли напихать кучу контента эдак на 300 игровых часов.

лучше чем вальгалла? я еще полгода назад поставил поиграл пару часов и подзабил 😄 

• PREMIUM
В 19.03.2025 в 11:58, Show сказал:

когда совсем не хочется напрягаться..

я на диване отдыхаю либо ищу в холодильнике то чего там не когда не было 

...

В данный момент внук стримит в ТикТоке ...

Обкатывает мультяшный аватар ...))

1.thumb.jpg.d50c23f56a2b9091f2ca8d657005a330.jpg

2.thumb.jpg.a54b66f6f34774ca5cb6366b72cb56e3.jpg

3.thumb.jpg.1e819e0c23d8b1d5e47ecbecf1a21b28.jpg

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила