Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

ПК не выдаёт изображение, пост код: 00 | Asus Prime X299-A, i7-7820X, Gigabyte RTX 3060

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Привет ребята. Ситуация такая, компьютер работал непостоянно больше 2х лет..При очередном старте нет изображения,горит индикатор CPU и пост код 00. Что погибло проц или мать.?? может кто сталкивался. Спасибо

Когда (после чего) появилась проблема:

После очередной попытки старта.

Ваши действия по решению проблемы:

Исключительно визуальный осмотр.

Комплектующие ПК:

Материнская плата:Asus Prime X299-A

Процессор:  i7-7820X

Оперативная память:16 gb Kinston fury rgb

Видеокарта: RTX 3060 Gigabyte

Накопители (HDD/SDD):samsung 970 pro 512gb

Блок питания:Corsair rm750

Сис-ма охлаждения: Aerocool

• A+ изменил название на ПК не выдаёт изображение, пост код: 00 | Asus Prime X299-A, i7-7820X, Gigabyte RTX 3060
  • Ответов 9
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

10 часов назад, Василий_Т сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Привет ребята. Ситуация такая, компьютер работал непостоянно больше 2х лет..При очередном старте нет изображения,горит индикатор CPU и пост код 00. Что погибло проц или мать.?? может кто сталкивался. Спасибо

Когда (после чего) появилась проблема:

После очередной попытки старта.

Ваши действия по решению проблемы:

Исключительно визуальный осмотр.

Комплектующие ПК:

Материнская плата:Asus Prime X299-A

Процессор:  i7-7820X

Оперативная память:16 gb Kinston fury rgb

Видеокарта: RTX 3060 Gigabyte

Накопители (HDD/SDD):samsung 970 pro 512gb

Блок питания:Corsair rm750

Сис-ма охлаждения: Aerocool

если на протяжении 2х лет в него никто не залазил, то просто передерни видюху и память из слотов, желательно еще контакты ластиком пичисть и я думаю, что все запуститься и проблема будет решена

10 часов назад, Василий_Т сказал:

i7-7820X

прости за оффтоп, просто интересно, это же вроде skylake на 2066 сокете, если не ошибаюсь??

и вроде как он вообще инженерный, не?

Попробовал и без видюхи и без памяти, память ставил другую, результат тот же пост 00 и лед на cpu. Процессор не инженерный.

7 минут назад, Василий_Т сказал:

Попробовал и без видюхи и без памяти, память ставил другую, результат тот же пост 00 и лед на cpu. Процессор не инженерный.

я бы поднял проц из сокета и почистил бы на нем контактную площадку ластиком......

просто при такой проблеме особо ничего не приходит на ум.....

а если вынимать видюху или память, биппер сигнализирует что нибудь?

и по поводу пост кодов.... 00 сразу появляется, или перед этим какие то пост коды проскакивают?

11 минут назад, Василий_Т сказал:

хотя нет.....щас подумал, скорее всего пост кодов нет.....

а пробовал биос скинуть?

если нет, то....

вспомнилась подобная проблема...... правда была уже пару лет назад

все решилось выпайкой биоса и прошивкой

процентов 90, что просто биос слетел.....

оффсайт говорит, что пост код 00 у них не используется....хотя это не совсем верно.....

если не ошибаюсь, то этот посткод говорит о том, что проц с биосом подружиться не может......

26 минут назад, UNIFYPlay сказал:

если не ошибаюсь, то этот посткод говорит о том, что проц с биосом подружиться не может......

ну я примерно это и сказал, только соими словами и исходя из собственного опыта?

Пост код появляется сразу, биппер не пищит, хотя я и не слышал чтобы он пищал когда нибудь. биос с флешки перезаписывал, ничего не поменялось, процессор тактильно теплый но не горячий. думал смогу отправить в Белгород на диагностику ребятам. Но на сайте написано что не принимают они связки. У себя в городе никому не доверяю. Знакомых тоже нет. Увы

Изменено пользователем Василий_Т
26 минут назад, Василий_Т сказал:

Пост код появляется сразу, биппер не пищит, хотя я и не слышал чтобы он пищал когда нибудь. биос с флешки перезаписывал, ничего не поменялось, процессор тактильно теплый но не горячий. думал смогу отправить в Белгород на диагностику ребятам. Но на сайте написано что не принимают они связки. У себя в городе никому не доверяю. Знакомых тоже нет. Увы

ну блин....все что мог посоветовал....все что в голову приходило..... ну тут только искать порядочного мастера

1 час назад, Василий_Т сказал:

Я бы посоветовал найти какую нибудь мастерскую и договориться что бы при тебе проверили проц, так хотя бы поймёшь жив ли проц

iGUP0gb.gif

5 минут назад, SauronMaiar сказал:

Я бы посоветовал найти какую нибудь мастерскую и договориться что бы при тебе проверили проц, так хотя бы поймёшь жив ли проц

есть небольшая проблема, что не в каждой мастерской найдется 2066 проц......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила