Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отключается экран на 1-2 секунды при определённой ситуации в игре или в случайный момент при просмотре видео

Перейти к решению Решено MelRom,

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Сделай общее фото всей внутрянки при нормальном освещении (то есть не как в танке после переворота) и ракурсе (то есть не боком, не вверх тормашками), так, чтобы я мог видеть все провода!

4 часа назад, RexxEO сказал:

В проводах не разбираюсь,так что не могу сказать. GwN4GAsGS2w.thumb.jpg.85c668b5e4d4f8b9693ec899c4415d56.jpg

БП оставляет желать лучшего, не исключено, что идут просадки по 12В линии, вот и рубит картинку.

14 часов назад, RexxEO сказал:

Palit Raut GTX 1050 Ti 4 Gb

Что за Raut? На сайте Palit нет такой ВК! И в сети ничего не нашел. Фото ВК в студию!

3 минуты назад, RexxEO сказал:

Даже не знаю,в тестах по 12 значениям были 13 с чем-то,хотя не могу гарантировать что во время теста просто повезло не словить глюк.

KRm-IOpKx80.thumb.jpg.076ccddb874f25171f3a13f882484593.jpgdWR5aN_-HKA.thumb.jpg.fa686c4ef47e3e9e9ff8a583e284d843.jpg32J-59hYe54.thumb.jpg.e5be4b84375dadebb5da2fd37afee26b.jpgGs_UADOwZMo.thumb.jpg.550552e07de91f0e85dd34a717249ae2.jpg

13В под нагрузкой, сколько же тогда в простое? 

7 минут назад, UNIFYPlay сказал:

сколько сколько было по 12в?!?!?! 13?!?!?! выкинь его пока систему не угробил!!! это не автомобиль, где чем выше питание по 12 ольтам, тем лучше

п.с. букву "в" стал пропускать я.......3,14здец свитчу на клавиатуре блин.....

Представляю что там будет если осциллограф подключить!

3 минуты назад, RexxEO сказал:

Кстати у меня есть старый блок на 450,как думайте подойдёт на время?

Марка, модель или фото

26 минут назад, RexxEO сказал:

Delux atx 450w

Не сталкивался с такими брендом, сейчас инфу поищу... 

Реальная мощность 300Вт, PFC пассивный, напряжение вроде в норме, есть защита, я бы не стал такой использовать.

Совет на будущее, не покупай готовые сборки, особенно дешевые, собирай сам (это не так сложно как кажется) или обращайся к специалистам, желательно не доморощенным. По подбору комплектующих можешь обращаться на форум, подскажем, расскажем как собрать.

Да и докупи вторую планку памяти (желательно точно такую же как сейчас стоит, а лучше сразу новый комплект из двух с частотой не ниже 3000) у тебя хотя бы двухканальный режим будет, а это хороший плюс к производительности.

Изменено пользователем MelRom

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила