Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отключается экран на 1-2 секунды при определённой ситуации в игре или в случайный момент при просмотре видео

Перейти к решению Решено MelRom,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Легче всего поймать отключение в игре,например Cs go или Cs sourсe.Когда на экран попадает дым от смока или тебя ослепляет флешка где то с 80% вероятностью у меня отрубает картинку при этом пк работает,игра идёт дальше вместе со звуком.После 2 секунд картинка появляется будто ничего и не было.

Когда (после чего) появилась проблема:

Была всегда

Ваши действия по решению проблемы:

Прогонял тесты в Furmark(15 минут) и aida(30 минут) Ничего не выявило,менял схему электропитания,разрешение,настройки карточки в панели управления,обновлял драйвера несколько раз также ставил и древние не помогает.Менял монитор и провод подключения.Играю в игры исключительно на минималках даже не думаю о низких.

Комплектующие ПК:

Пользуюсь ровно год

Материнская плата:Biostar A320MH  (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Процессор:AMD Ryzen 3 1200, 3443 MHz (34.5 x 100)

Оперативная память:1 планка на 8 гигов

Видеокарта:Palit Raut GTX 1050 Ti 4 Gb

Накопители (HDD/SDD): Toshiba HDWD 110/GiGABYTE GP-GSTFS31120gntd

Блок питания:500 

Все комплектующие в отличном состоянии,единственное что может быть вариантом это брак видяхи

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Изменено пользователем RexxEO
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

8 часов назад, MelRom сказал:

Блок питания какой именно? Используются ли переходники (типа Молекс) на доп. питании ВК?

В проводах не разбираюсь,так что не могу сказать. GwN4GAsGS2w.thumb.jpg.85c668b5e4d4f8b9693ec899c4415d56.jpg

4 минуты назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Так начинай разбираться, это в твоих же интересах, мы не экстрасенсы, но дай догадаюсь - блок питания шел в комплекте с корпусом D-Computer Q1B. А судя по мамке и одноканалу это вообще готовая сборка с полки магазина, поправь, если ошибся.

Да ?

9 часов назад, logg сказал:

Похоже вылетает драйвер видеокарты. Протестируйте в Superposition. Бублик не нагружает видеопамять. Имхо видеокарте пора на покой.

fgfgf.thumb.PNG.d1fee305e815a41ef3c6e45e0398a655.PNGfdfdfdfd.thumb.PNG.19a9f016bcc37721f3c4781f1718c7a1.PNGотключений не было

3 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

вот по поводу начинать разбираться - вот прям в точку....есть интернет, есть фото, есть форумы

просто ну не лечим мы по фотографии, как бы не хотелось)))) а в будущем всякое может быть, знания всегда пригодятся

я бы грохнул драйвер полностью, через безопасный режим и DDU (если не ошибся в названии программулины)

перед этим скачал бы с офф сайта актуальный драйвер

ну и соответственно, установил бы, после чего приступил бы к тестам.... и если не поможет, отписался бы сюда и мы бы начали подумать дальше)))

Уже сносил полностью,только не через программу,а в ручную

38 минут назад, MelRom сказал:

Сделай общее фото всей внутрянки при нормальном освещении (то есть не как в танке после переворота) и ракурсе (то есть не боком, не вверх тормашками), так, чтобы я мог видеть все провода!

БП оставляет желать лучшего, не исключено, что идут просадки по 12В линии, вот и рубит картинку.

Даже не знаю,в тестах по 12 значениям были 13 с чем-то,хотя не могу гарантировать что во время теста просто повезло не словить глюк.

KRm-IOpKx80.thumb.jpg.076ccddb874f25171f3a13f882484593.jpgdWR5aN_-HKA.thumb.jpg.fa686c4ef47e3e9e9ff8a583e284d843.jpg32J-59hYe54.thumb.jpg.e5be4b84375dadebb5da2fd37afee26b.jpgGs_UADOwZMo.thumb.jpg.550552e07de91f0e85dd34a717249ae2.jpg

2 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

сколько сколько было по 12в?!?!?! 13?!?!?! выкинь его пока систему не угробил!!! это не автомобиль, где чем выше питание по 12 ольтам, тем лучше

13.648-13 800 я сейчас проверил

1 минуту назад, MelRom сказал:

Выключай и меняй БП! Допуск по 12,6В.

Хорошо спасибо,что потратили время

30 минут назад, MelRom сказал:

Не сталкивался с такими брендом, сейчас инфу поищу... 

Реальная мощность 300Вт, PFC пассивный, напряжение вроде в норме, есть защита, я бы не стал такой использовать.

Совет на будущее, не покупай готовые сборки, особенно дешевые, собирай сам (это не так сложно как кажется) или обращайся к специалистам, желательно не доморощенным. По подбору комплектующих можешь обращаться на форум, подскажем, расскажем как собрать.

Да и докупи вторую планку памяти (желательно точно такую же как сейчас стоит, а лучше сразу новый комплект из двух с частотой не ниже 3000) у тебя хотя бы двухканальный режим будет, а это хороший плюс к производительности.

Хорошо,ещё раз спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила