Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Отключается экран на 1-2 секунды при определённой ситуации в игре или в случайный момент при просмотре видео

Перейти к решению Решено MelRom,

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Легче всего поймать отключение в игре,например Cs go или Cs sourсe.Когда на экран попадает дым от смока или тебя ослепляет флешка где то с 80% вероятностью у меня отрубает картинку при этом пк работает,игра идёт дальше вместе со звуком.После 2 секунд картинка появляется будто ничего и не было.

Когда (после чего) появилась проблема:

Была всегда

Ваши действия по решению проблемы:

Прогонял тесты в Furmark(15 минут) и aida(30 минут) Ничего не выявило,менял схему электропитания,разрешение,настройки карточки в панели управления,обновлял драйвера несколько раз также ставил и древние не помогает.Менял монитор и провод подключения.Играю в игры исключительно на минималках даже не думаю о низких.

Комплектующие ПК:

Пользуюсь ровно год

Материнская плата:Biostar A320MH  (2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR4 DIMM, Audio, Video, Gigabit LAN)

Процессор:AMD Ryzen 3 1200, 3443 MHz (34.5 x 100)

Оперативная память:1 планка на 8 гигов

Видеокарта:Palit Raut GTX 1050 Ti 4 Gb

Накопители (HDD/SDD): Toshiba HDWD 110/GiGABYTE GP-GSTFS31120gntd

Блок питания:500 

Все комплектующие в отличном состоянии,единственное что может быть вариантом это брак видяхи

Операционная система: {"1":"Windows 10"}
Изменено пользователем RexxEO
  • Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

8 часов назад, MelRom сказал:

Блок питания какой именно? Используются ли переходники (типа Молекс) на доп. питании ВК?

В проводах не разбираюсь,так что не могу сказать. GwN4GAsGS2w.thumb.jpg.85c668b5e4d4f8b9693ec899c4415d56.jpg

9 минут назад, RexxEO сказал:

В проводах не разбираюсь,так что не могу сказать.

Так начинай разбираться, это в твоих же интересах, мы не экстрасенсы, но дай догадаюсь - блок питания шел в комплекте с корпусом D-Computer Q1B. А судя по мамке и одноканалу это вообще готовая сборка с полки магазина, поправь, если ошибся.

4 минуты назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

Так начинай разбираться, это в твоих же интересах, мы не экстрасенсы, но дай догадаюсь - блок питания шел в комплекте с корпусом D-Computer Q1B. А судя по мамке и одноканалу это вообще готовая сборка с полки магазина, поправь, если ошибся.

Да ?

9 часов назад, logg сказал:

Похоже вылетает драйвер видеокарты. Протестируйте в Superposition. Бублик не нагружает видеопамять. Имхо видеокарте пора на покой.

fgfgf.thumb.PNG.d1fee305e815a41ef3c6e45e0398a655.PNGfdfdfdfd.thumb.PNG.19a9f016bcc37721f3c4781f1718c7a1.PNGотключений не было

27 минут назад, RexxEO сказал:

Да,но до этого я использовал телевизор через hdmi где было тоже самое

ну у меня у брата изза переходника vga-hdmi бывало при флешках вырубало на несколько сек монитор, надо копать в этом направлении

Изменено пользователем FVCK
2 часа назад, nOcT_cKpunTyM сказал:

вот по поводу начинать разбираться - вот прям в точку....есть интернет, есть фото, есть форумы

просто ну не лечим мы по фотографии, как бы не хотелось)))) а в будущем всякое может быть, знания всегда пригодятся

2 часа назад, RexxEO сказал:

Да ?

fgfgf.thumb.PNG.d1fee305e815a41ef3c6e45e0398a655.PNGfdfdfdfd.thumb.PNG.19a9f016bcc37721f3c4781f1718c7a1.PNGотключений не было

я бы грохнул драйвер полностью, через безопасный режим и DDU (если не ошибся в названии программулины)

перед этим скачал бы с офф сайта актуальный драйвер

ну и соответственно, установил бы, после чего приступил бы к тестам.... и если не поможет, отписался бы сюда и мы бы начали подумать дальше)))

3 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

вот по поводу начинать разбираться - вот прям в точку....есть интернет, есть фото, есть форумы

просто ну не лечим мы по фотографии, как бы не хотелось)))) а в будущем всякое может быть, знания всегда пригодятся

я бы грохнул драйвер полностью, через безопасный режим и DDU (если не ошибся в названии программулины)

перед этим скачал бы с офф сайта актуальный драйвер

ну и соответственно, установил бы, после чего приступил бы к тестам.... и если не поможет, отписался бы сюда и мы бы начали подумать дальше)))

Уже сносил полностью,только не через программу,а в ручную

5 минут назад, RexxEO сказал:

Уже сносил полностью,только не через программу,а в ручную

ну лучше все таки через прогу снести....

хотя уже маловероятно, что поможет.... но попытка не пытка......

Сделай общее фото всей внутрянки при нормальном освещении (то есть не как в танке после переворота) и ракурсе (то есть не боком, не вверх тормашками), так, чтобы я мог видеть все провода!

4 часа назад, RexxEO сказал:

В проводах не разбираюсь,так что не могу сказать. GwN4GAsGS2w.thumb.jpg.85c668b5e4d4f8b9693ec899c4415d56.jpg

БП оставляет желать лучшего, не исключено, что идут просадки по 12В линии, вот и рубит картинку.

14 часов назад, RexxEO сказал:

Palit Raut GTX 1050 Ti 4 Gb

Что за Raut? На сайте Palit нет такой ВК! И в сети ничего не нашел. Фото ВК в студию!

38 минут назад, MelRom сказал:

Сделай общее фото всей внутрянки при нормальном освещении (то есть не как в танке после переворота) и ракурсе (то есть не боком, не вверх тормашками), так, чтобы я мог видеть все провода!

БП оставляет желать лучшего, не исключено, что идут просадки по 12В линии, вот и рубит картинку.

Даже не знаю,в тестах по 12 значениям были 13 с чем-то,хотя не могу гарантировать что во время теста просто повезло не словить глюк.

KRm-IOpKx80.thumb.jpg.076ccddb874f25171f3a13f882484593.jpgdWR5aN_-HKA.thumb.jpg.fa686c4ef47e3e9e9ff8a583e284d843.jpg32J-59hYe54.thumb.jpg.e5be4b84375dadebb5da2fd37afee26b.jpgGs_UADOwZMo.thumb.jpg.550552e07de91f0e85dd34a717249ae2.jpg

5 минут назад, RexxEO сказал:

Даже не знаю,в тестах по 12 значениям были 13 с чем-то,хотя не могу гарантировать что во время теста просто повезло не словить глюк.

KRm-IOpKx80.thumb.jpg.076ccddb874f25171f3a13f882484593.jpgdWR5aN_-HKA.thumb.jpg.fa686c4ef47e3e9e9ff8a583e284d843.jpg32J-59hYe54.thumb.jpg.e5be4b84375dadebb5da2fd37afee26b.jpgGs_UADOwZMo.thumb.jpg.550552e07de91f0e85dd34a717249ae2.jpg

сколько сколько было по 12в?!?!?! 13?!?!?! выкинь его пока систему не угробил!!! это не автомобиль, где чем выше питание по 12 ольтам, тем лучше

п.с. букву "в" стал пропускать я.......3,14здец свитчу на клавиатуре блин.....

Изменено пользователем UNIFYPlay
3 минуты назад, RexxEO сказал:

13В под нагрузкой, сколько же тогда в простое? 

2 минуты назад, UNIFYPlay сказал:

сколько сколько было по 12в?!?!?! 13?!?!?! выкинь его пока систему не угробил!!! это не автомобиль, где чем выше питание по 12 ольтам, тем лучше

13.648-13 800 я сейчас проверил

1 минуту назад, MelRom сказал:

Выключай и меняй БП! Допуск по 12,6В.

Хорошо спасибо,что потратили время

2 минуты назад, RexxEO сказал:

13.648-13 800 я сейчас проверил

допуск изменения напряжения по 12 вольтовой линии в блоках питания компов +-5%.....

или померить мультиметром нормально нужно....или заменить бп.....

7 минут назад, UNIFYPlay сказал:

п.с. букву "в" стал пропускать я.......3,14здец свитчу на клавиатуре блин.....

Представляю что там будет если осциллограф подключить!

3 минуты назад, RexxEO сказал:

Кстати у меня есть старый блок на 450,как думайте подойдёт на время?

Марка, модель или фото

1 минуту назад, MelRom сказал:

Представляю что там будет если осциллограф подключить!

ага и ткнуть даже фо флешку биоса......наверное такой мощный и чистый сигнал будет, что охлад на процессоре начнет общаться с биосом напрямую?

1 минуту назад, RexxEO сказал:

Delux atx 450w

я бы не стал.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила