Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

После обновления видеокарты (RX 580) и блока питания (PK600D), компьютер стал вылетать из игр.

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, Григорий сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Доброго дня, столкнулся с проблемой.... Обновил себе видюху на rx580 и бок питания купил к ней PK600D,(Проц у меня xeon e3 1230). Поставил все дрова вроде бы все ХОРОШО, спокойно играю в ИГРЫ, но не все, я любитель гта 5 рп, решил её скачать, зашёл минуты 3-4 поиграл и словил краш, потом перезашел, снова краш и так постоянно, только в этой игре(Другие идут без нареканий) . Делал все, обновлял дрова, менял видюху, юиос обновлял в настройках полазил, ничего не помогло. А самое странное что вылеты всегда сопровождаются разными ошибками: 

- ошибка амд

-ошибка виндовс

-ещё была нехватка памяти (хотя у меня 16 гигов, спокойно должно хватать) 

- синие экраны были 2 раза с ошибкой драйвера

Я думаю бп, но вдруг нет, просто ехать его сдавать очень далеко, да и сервисов у нас в городе нет, может кто помочь? 

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема появилась после обновления видиокарты и блока питания. 

Ваши действия по решению проблемы:

- Обновил Биос

- Переустановил драйвера на видиокарту

- Менял видиокарту на аналогичную

- Переключил электропитания на сбалансированное

Комплектующие ПК:

Материнская плата: asus P8B75-M

Процессор:xeon e3 1230

Оперативная память: DDR3 16GB

Видеокарта: RX 580

Накопители (HDD/SDD): SSD 128 GB/ HDD 500X2

Блок питания:PK600D

Сис-ма охлаждения:GAMMAX 300

Операционная система: Windows 10

приветствую....версия драйвера какая стоит?! если самая последняя, то удалите ее полностью, перед этим скачав версию драйвера, как показано ниже на скрине....только с офф сайта амд

и я думаю, что все проблемы у вас уйдут....сам мучался с данной проблемой и выяснялось, что последний драйвер криво работает на rx-ах....

image.thumb.png.64a884e3ac4f51f67b230e1386eff108.png

и кстати вылеты у меня были тоже не везде....как раз таки gta5 только в сингл и ведьмак 3

после установки данной версии драйвера с офф.сайта все прошло

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила