Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Помогите найти версию BIOS p1.40 для Asrock h67m-ge

Перейти к решению Решено Ryzen,

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, John_Doe сказал:

Что то сдается мне не правильно прошилось там.. Нет такого понятия "этот биос для этого процессора, а вот тот для другого"...

Все должно работать на последней версии.

и к тому же.

* After updating this BIOS, please flash newer versions only.

На самом деле бывает, у меня такая тема с intel dh67bl, после прошивки биоса процессоры второго поколения не поддерживает.

8 минут назад, John_Doe сказал:

ну, не знаю... пошарил по асроковскому сайту, ни чего вменяемого не нашел...

осталось только написать в техподдержку, расписать по максимуму ситуацию. спросить там, что и как.

У интел раньше были доступны описания под версиями биос, там и было написано про поддержку процессоров, сейчас, к сожалению, не доступно.

9 минут назад, John_Doe сказал:

Это не интел, это ass-rock, каменная ж0па.... Ни когда эта контора не нравилась...

чипсет один и тот же h67

Изменено пользователем MelRom

4 минуты назад, John_Doe сказал:

Ну может я не так понял, про чип и интел. А с другой стороны могли бы и ссылку на архив со старыми версиями оставить.

Не понятно почему так не сделали.

Увы, Интел прекратил поддержку старого железа с 2019 года и удалил с сайта всю инфу ?

10 минут назад, John_Doe сказал:

Почему Асус не удалил?

У Асус своя политика, у Интел своя. Это все маркетинг, Интелу интереснее что бы покупали новое железо, это как Винда 11 с ее минимальными системными требованиями.

А мне, по итогу, пришлось поискать на просторах интернета прошивку для своей материнки, так оф.сайте их уже было не скачать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила