Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Оцените сборку

Рекомендуемые сообщения

Все уже собрано хочу узнать мнение знающих людей не промахнулся ли я где то , так же могу что то заменить в комплектации если такова будет необходимость)

П.с данная система собрана исключительно для максимального комфорта в 2к, мать такая что бы в дальнейшем обновится на комплектующие для 4к гейминга 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte Z790 GAMING X AX DDR5 (22к яндекс маркет) Материнская плата с заделом на будущее 

Процессор: i5 12600kf (15т рублей али)

Оперативная память: DDR5 Kingston 32GB (KF556C40BBK2-32) (14т разогнал уже до 6400 тайминги 40)

Видеокарта: 3080(10gb) colorful advanced (60к покупка была летом в начале июня покупка с рук в регионе с проверкой на работоспособность)

Накопители (HDD/SDD): SSD WD 1Tb Blue PCI-E NVME M.2 2280 SN570 (6800 яндекс) , ADATA XPG SX6000 Lite 128GB (1400 яндекс)

Блок питания: Deepcool DQ850-M-V2L голд сертификат (8к яндекс)

Сис-ма охлаждения: DeepCool Gammax L240T(4к днс)

Корпус:  bequiet silentbase 801 (покупал на авито давненько уже система охлада у него мощнейшая)

Изменено пользователем MidNight
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

3 часа назад, John_Doe сказал:

не жалко денег?

а почему жалко должно быть ??) 

3 часа назад, Enforsen сказал:

...

... а рамочку на сокет поставил?

Я долго думал ставить ее или нет понимая что везде мнения разные но посмотрел несколько каналов где по моему субъективному мнению люди знающие сказали что от рамки небудет проблем но и перестрховать себя можно да и стоит она 250р так то поэтому она тоже в пути и будет ближе к нг ))

3 часа назад, Std_fast сказал:

Да еще, не дай бог конечно, если случиться гарантийный случай, яндекс маркет так себе с гарантией работает, просто посредник можно вляпаться хорошо.

На счет гарантии согласен, к матери магазин продавец положил гарантийный талон с печатью и у магазина много отзывов на маркете , проц пришел в блистере запакованном из магазина где народ так же уже много заказывал , понимаю что ситуации разные бывают но в целом я так то сэкономил около 10к на покупке проца на остальных комплектующих пойди я в днс что бы там затарится разницу я считал в разные дни выходило около 15-20к поэтому и на маркете большую чать взял плюс сплит очень удобная тема 

2 минуты назад, John_Doe сказал:

выше уже написали. если что то сломается то ....

а про это ну что поделать в целом все комплектующие новые так что буду надеятся на лучшее, плюс так же сидел на зеоне 5 лет 2620 успел даже пол года поработать на 3080 ))) но тут как бы бедный зеон)) работал по фулу 100% в большинстве игр но по правде варзон на пред максимальных настройках выдавал 80 фпс на 2к разрешении, киберпанк 60 на ультрах с длсс но бывали просадки 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила