Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Оцените сборку

Рекомендуемые сообщения

Все уже собрано хочу узнать мнение знающих людей не промахнулся ли я где то , так же могу что то заменить в комплектации если такова будет необходимость)

П.с данная система собрана исключительно для максимального комфорта в 2к, мать такая что бы в дальнейшем обновится на комплектующие для 4к гейминга 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte Z790 GAMING X AX DDR5 (22к яндекс маркет) Материнская плата с заделом на будущее 

Процессор: i5 12600kf (15т рублей али)

Оперативная память: DDR5 Kingston 32GB (KF556C40BBK2-32) (14т разогнал уже до 6400 тайминги 40)

Видеокарта: 3080(10gb) colorful advanced (60к покупка была летом в начале июня покупка с рук в регионе с проверкой на работоспособность)

Накопители (HDD/SDD): SSD WD 1Tb Blue PCI-E NVME M.2 2280 SN570 (6800 яндекс) , ADATA XPG SX6000 Lite 128GB (1400 яндекс)

Блок питания: Deepcool DQ850-M-V2L голд сертификат (8к яндекс)

Сис-ма охлаждения: DeepCool Gammax L240T(4к днс)

Корпус:  bequiet silentbase 801 (покупал на авито давненько уже система охлада у него мощнейшая)

Изменено пользователем MidNight
  • Ответов 8
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

3 часа назад, MidNight сказал:
Все уже собрано хочу узнать мнение знающих людей не промахнулся ли я где то , так же могу что то заменить в комплектации если такова будет необходимость)

П.с данная система собрана исключительно для максимального комфорта в 2к, мать такая что бы в дальнейшем обновится на комплектующие для 4к гейминга 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte Z790 GAMING X AX DDR5 (22к яндекс маркет) Материнская плата с заделом на будущее 

Процессор: i5 12600kf (15т рублей али)

Оперативная память: DDR5 Kingston 32GB (KF556C40BBK2-32) (14т разогнал уже до 6400 тайминги 40)

Видеокарта: 3080(10gb) colorful advanced (60к покупка была летом в начале июня покупка с рук в регионе с проверкой на работоспособность)

Накопители (HDD/SDD): SSD WD 1Tb Blue PCI-E NVME M.2 2280 SN570 (6800 яндекс) , ADATA XPG SX6000 Lite 128GB (1400 яндекс)

Блок питания: Deepcool DQ850-M-V2L голд сертификат (8к яндекс)

Сис-ма охлаждения: DeepCool Gammax L240T(4к днс)

Корпус:  bequiet silentbase 801 (покупал на авито давненько уже система охлада у него мощнейшая)

...

... а рамочку на сокет поставил?

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

Доброго дня. Да вроде бы нормальная, только вот под этот проц можно и воздух поставить только топовый, не люблю воду от слова совсем.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

3 часа назад, MidNight сказал:

яндекс маркет ......  али ..... яндекс ..... яндекс ..... яндекс

не жалко денег?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

Да еще, не дай бог конечно, если случиться гарантийный случай, яндекс маркет так себе с гарантией работает, просто посредник можно вляпаться хорошо.

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

... 

Жаль фото нет ...

Комп крутой !

За спасибо- Спасибо!  ?  

Наш совместный с внуком канал на RUTUBE Дедушка&Внук https://rutube.ru/channel/61202262/

3 часа назад, John_Doe сказал:

не жалко денег?

а почему жалко должно быть ??) 

3 часа назад, Enforsen сказал:

...

... а рамочку на сокет поставил?

Я долго думал ставить ее или нет понимая что везде мнения разные но посмотрел несколько каналов где по моему субъективному мнению люди знающие сказали что от рамки небудет проблем но и перестрховать себя можно да и стоит она 250р так то поэтому она тоже в пути и будет ближе к нг ))

3 часа назад, Std_fast сказал:

Да еще, не дай бог конечно, если случиться гарантийный случай, яндекс маркет так себе с гарантией работает, просто посредник можно вляпаться хорошо.

На счет гарантии согласен, к матери магазин продавец положил гарантийный талон с печатью и у магазина много отзывов на маркете , проц пришел в блистере запакованном из магазина где народ так же уже много заказывал , понимаю что ситуации разные бывают но в целом я так то сэкономил около 10к на покупке проца на остальных комплектующих пойди я в днс что бы там затарится разницу я считал в разные дни выходило около 15-20к поэтому и на маркете большую чать взял плюс сплит очень удобная тема 

6 минут назад, MidNight сказал:

а почему жалко должно быть ??) 

выше уже написали. если что то сломается то ....

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

2 минуты назад, John_Doe сказал:

выше уже написали. если что то сломается то ....

а про это ну что поделать в целом все комплектующие новые так что буду надеятся на лучшее, плюс так же сидел на зеоне 5 лет 2620 успел даже пол года поработать на 3080 ))) но тут как бы бедный зеон)) работал по фулу 100% в большинстве игр но по правде варзон на пред максимальных настройках выдавал 80 фпс на 2к разрешении, киберпанк 60 на ультрах с длсс но бывали просадки 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила