Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проседает FPS в играх после замены видеокарты на RX 470 и БП thermaltake 800w

Перейти к решению Решено Enforsen,

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Egor33 сказал:

На 750 ti в кс го было 150-200, а с rx470 стало меньше процентов на 20-30

У КС вообще проблема с разным железом на WIN10.  Стимовский чат почитайте,у некоторым с AMD процами старыми приходится на win7х64  специально для КС  возвращаться, потому что ничего не помогает.

1 минуту назад, vasilii сказал:

в этом то вы и ошибаетесь..... в этом то и проблема что сама видео карта как заранее подготовленный танец с бубном и подходит для более продвинутых пользователей которые в этом понимают я не говорю что видео карта плохая есть плохие советчики которые скажут купи эту видео карту она хорошая а потом после покупки скажут ну нужно драйвера правильные поставить настроить разогнать тп а нвидиа ты купил поставил и пользуешься и в этом мощь нвидиа ты купил и оно уже работает если ты про ты а можешь разогнать и получишь прирост а у амд чтоб получить стабильную работу нужно 1 танец с бубном 2 подобрать драйвер 3 разогнать 4 когда советчики уже насоветовали люди потратившие время деньги уже идут за помощью на форумы нет видео карта топ ...... проще говорить правду видео карта топ если ты про если ты не про покупай нвидиа будит работать из коробки . 

Зачем подбирать драйвера?

качаешь последний с оф сайта на конкретную модель и все!

2 минуты назад, vasilii сказал:

драйвера правильные поставить настроить разогнать тп

Почему то я сижу вот уже 4 года на Rx 580 и меня все устраивает, я карту не гнал и не зачем, а дрова ставил используя iobit driver booster все никаких проблем нет

КС вообще плохо адаптированная игра, если что ...

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

2 минуты назад, FVCK сказал:

почему моя 460 сдохла 

мне то откуда знать... мож ты её компотом облил... ?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

2 минуты назад, Std_fast сказал:

Почему то я сижу вот уже 4 года на Rx 580 и меня все устраивает, я карту не гнал и не зачем, а дрова ставил используя iobit driver booster все никаких проблем нет

КС вообще плохо адаптированная игра, если что ...

Вы проблему читали вообще?

после апгрейда блока и видеокарты начался весь гемор, до этого все было ок

12 минут назад, John_Doe сказал:

все ясно. можно было и не спрашивать...

ну да, конечно...

а почему у меня на RX460 нет ни каких проблем с драйверами оптимизацией костылями и ещё много с чем ?

у вас на форуме 500 сообщений вы сидите тут почти 24\7 эксперт во всём во всех постах даете советы  интересно как у вас нет проблем а у обычного человека который пришел за помощью есть проблемы !? ? Л логика 

3 минуты назад, Taylo сказал:

Просадки в чем проявляются? Менялись ли настройки игры (разрешение/тени и прочее)?
Тесты проводятся в одинаковых условиях? + уверен, что на 750ти у вас был полностью настроенные параметры 3d nvidia. Где все было выкручено в мыло, но для прибавки fps.
Есть ли какие-то цифры тестов? Какая нагрузка на чем.

Процессор остался тот же на момент когда была установлена gtx 750 ti(стоял без разгона) и даже в тех местах на 750 ti где сейчас rx 470, выигрывает 750 ti. Была просто настроенная винда без всяких выкрутасов(сейчас процессор разогнан). Видеокарта была куплена  у друга работало все ок. Прочитайте пожалуйста ещё раз проблему

1 минуту назад, vasilii сказал:

у вас на форуме 500 сообщений вы сидите тут почти 24\7 эксперт во всём

ок. слив засчитан.

осадите все на ваше чсв не кто не посягал если бы слепые фанаты амуде железа это не значит что нужно доказывать что амуде топ и все г нужно просто помочь человеку .

Только что, John_Doe сказал:

ок. слив засчитан.

сливайтесь если хотите но человеку вы не помогли следственно и .... 

3 минуты назад, Egor33 сказал:

Была просто настроенная винда без всяких выкрутасов(сейчас процессор разогнан).

Попробуй обновить ДиректХ. И ради эксперимента, если есть время, попробуй поставить Винду 7-ку.

Только что, vasilii сказал:

осадите все на ваше чсв не кто не посягал если бы слепые фанаты амуде железа это не значит что нужно доказывать что амуде топ и все г нужно просто помочь человеку .

Никто и не топит что АМД гуд, а Nvidia г..но, если не получается настроить, попробуйте использовать различные установщики дров к примеру как я писал 

8 минут назад, Std_fast сказал:

iobit driver booster

если нет, то есть другие сборники драйверов. 

А то что амд пофиксили проблему с драйверами для 400 и 500 линеек это факт 

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Только что, John_Doe сказал:

Попробуй обновить ДиректХ. И ради эксперимента, если есть время, попробуй поставить Винду 7-ку.

Смысл от win 7?

Если до апгрейда все было норм

Заменили блок и карту

10 минут назад, ki11youridol сказал:

Смысл от win 7?

Просто проверить.

10 минут назад, ki11youridol сказал:

Заменили блок и карту

Ну, блок питания врятли...

Адреналин последний? Попробуй раннюю версию.

12 минут назад, John_Doe сказал:

Просто проверить.

Ну, блок питания врятли...

Адреналин последний? Попробуй раннюю версию.

Думаете криво встал софт?

33 минуты назад, Egor33 сказал:

Процессор остался тот же на момент когда была установлена gtx 750 ti(стоял без разгона) и даже в тех местах на 750 ti где сейчас rx 470, выигрывает 750 ti. Была просто настроенная винда без всяких выкрутасов(сейчас процессор разогнан). Видеокарта была куплена  у друга работало все ок. Прочитайте пожалуйста ещё раз проблему

Хочу обратить внимание, что понятие "все ок" очень растяжимое и субъективное. Для кого-то 50-60 фпс - это все ок, для кого-то 150 мало.
Я просто хочу увидеть конкретику, чтоб понять в каком направлении искать проблему. А исходя из ваших сообщений вам только общие подсказки дадут из серии:
Поменяй проц, бп, видеокарту, оперативку, короче комп собери новый.

1 минуту назад, ki11youridol сказал:

Думаете криво встал софт?

Всяко бывает. Бывало одна и та же винда, с одной и той же флешки, криво вставала...

1 минуту назад, Taylo сказал:

Хочу обратить внимание, что понятие "все ок" очень растяжимое и субъективное. Для кого-то 50-60 фпс - это все ок, для кого-то 150 мало.
Я просто хочу увидеть конкретику, чтоб понять в каком направлении искать проблему. А исходя из ваших сообщений вам только общие подсказки дадут из серии:

Работало без каких либо нареканий, но когда ты покупаешь карточку мощнее и видишь, что фпс стал почти в 2 раза меньше 

• Решение
18 минут назад, Taylo сказал:

...

.. в соседней теме об это говорили...

решение - взять новый диск , установить чистую винду, установить на чистую все драйвера , игры ..всё заработает штатно...

...

100500 раз обсуждалось...

... крайней раз недавно в Питере с 17-50 описание проблемы

Решение проблемы

с 1-15

За спасибо- Спасибо!  ?

17 минут назад, Enforsen сказал:

...

.. в соседней теме об это говорили...

решение - взять новый диск , установить чистую винду, установить на чистую все драйвера , игры ..всё заработает штатно...

...

100500 раз обсуждалось...

... крайней раз недавно в Питере с 17-50 описание проблемы

Решение проблемы

с 1-15

После апгрейда, старый windows сносился и ставился чистый уже 

Но тему с дисками попробуем 

6 минут назад, ki11youridol сказал:

После апгрейда, старый windows сносился и ставился чистый уже 

Но тему с дисками попробуем 

...

.. это все клиенты говорят... о чем собственно в видео сказано с 1-45 ...

( даже если клиент на самом деле что то делал и не обманывает - просто значит что он сделал криво)

пс

поэтому - все диски отключаешь ... подключаешь единственный новый диск ... форматируешь ... устанавливаешь чистую винду с оф.сайта ( ни каких пиратских сборок) ... на чистые драйвера, игру ...

..всё заработает.

За спасибо- Спасибо!  ?

В 20.12.2022 в 23:02, Enforsen сказал:

...

.. это все клиенты говорят... о чем собственно в видео сказано с 1-45 ...

( даже если клиент на самом деле что то делал и не обманывает - просто значит что он сделал криво)

пс

поэтому - все диски отключаешь ... подключаешь единственный новый диск ... форматируешь ... устанавливаешь чистую винду с оф.сайта ( ни каких пиратских сборок) ... на чистые драйвера, игру ...

..всё заработает.

Спасибо, помогли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила