Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Закрыто Процессор Xeon для H110M-D3H R2 (soket 1151 V-1)

Leopard135
Перейти к решению Решено Animatik0,

Рекомендуемые сообщения

подскажите пожалуйста можно ли поставить какой ни будь Xeon, для материнской платы H110M-D3H R2 (soket 1151 V-1) или всё же купить процессор которые должны быть в спецификации к этой материнской плате?

• Animatik0 изменил название на Процессор Xeon для H110M-D3H R2 (soket 1151 V-1)
  • MASTER
  • Решение

Доброго дня. Или на крайняк можно взять если 7700, 6700, 6500 вполне хватит для раскрытия даже 3060 на текущий момент

• Мне это нравится 1

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

7 минут назад, Leopard135 сказал:

подскажите пожалуйста можно ли поставить какой ни будь Xeon, для материнской платы H110M-D3H R2 (soket 1151 V-1) или всё же купить процессор которые должны быть в спецификации к этой материнской плате?

Для 1151 из интересных вариантов есть либо инжинерники i7 6700 (макс 4\8), но для них скорее всего биос обновить придется. Из других вариантов - перепрошить модифицированый биос с поддержкой "мутантов 1151", и вставить QNVN (6\12), но для этого надо очень сильно заморочиться

"официальные" топы 1151-1 для h110 скорее всего не вывезет, тот же 7700 рискует ей поплавить врм при частоте 4+ ГГц

• Мне это нравится 2
3 минуты назад, Ryzen сказал:

Я честно говоря вообще не понимаю причину хайпа/популярности серверного хлама пятилетней давности. может кто то объяснить это явление?

цена, меньше чем за десятку берешь проц+мать+память

1 минуту назад, FVCK сказал:

цена, меньше чем за десятку берешь проц+мать+память

то есть дело именно в деньгах? я просто мониторю форум периодически, и здесь 95% тем - как собрать комп из говна и палок, и все время фигурируют платы машинст/хуананжи и зеон XXXXv3/v4. То есть реально эти системы так "производительны" в наши дни или это всего лишь лучшая пропорция стоимость/производительность?

второе верно, первое наверно частично

производительность достаточная чтобы выдавить 60 фпс в AAA проектах и больше сотни во всяких онлайн дрочильнях

у меня дома стоит пк на e5 2650v2 отличная машинка, система отзывчивая и игры норм тянет( насколько это возможно с печ 1650)

Изменено пользователем FVCK
  • Мне это нравится 1
8 минут назад, Ryzen сказал:

то есть дело именно в деньгах? я просто мониторю форум периодически, и здесь 95% тем - как собрать комп из говна и палок, и все время фигурируют платы машинст/хуананжи и зеон XXXXv3/v4. То есть реально эти системы так "производительны" в наши дни или это всего лишь лучшая пропорция стоимость/производительность?

Для тех кто сидит на слабом железе, денег нет, а очень хочется вполне рабочий вариант, вот только один нюанс, приобретение подобных компонентов полная лотерея, будет ли это все нормально работать или нет и как долго.

Изменено пользователем MelRom
  • Мне это нравится 1
14 минут назад, MelRom сказал:

А зачем тебе Зеон, чем, например, i7-7700 не устраивает?

я не знаю, возможно какой ни будь  Xeon будет производительнее и дешевле обычных ?

2 минуты назад, Leopard135 сказал:

я не знаю, возможно какой ни будь  Xeon будет производительнее и дешевле обычных ?

Смотря где приобретать...

Да и память так себе по фазам питания, скорее всего больше 6500 наврятли поставишь или колхозить охлад на питание фаз

упс.... описался мать ... а не память

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

4 минуты назад, Std_fast сказал:

Да и память так себе по фазам питания, скорее всего больше 6500 наврятли поставишь или колхозить охлад на питание фаз

упс.... описался мать ... а не память

Согласен VRM совсем плох, какое-то время стоял 7700к, производительность была не плохой, но VRM калился можно было пальцы обжечь но работало, 7700к дороговато стоит, я думал что возможно Xeon дешевле стоит, я в них особо не понимаю.

• MASTER

Ответ был дан, тема закрыта от сообщений не по теме...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила