Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Colorful RTX 3060 Ultra не даёт изображение спикер 1 длинный 3 коротких

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, logg сказал:

Возможно через возврат озон и бесплатно, думал была куплена через али. Имел опыт замены планшета с али.

Как я понял, оплачиваешь доставку обратно сам. Но если с видеокартой правда какой-то неполадок, то доставку тоже покрывает продавец. Только вот на сколько он будет честен, это уже другой вопрос. Он морозится и не даёт мне информацию для отправки (сам спор открыла поддержка и встала на мою сторону)... CDEK просит почти 7к за отправку, просто ужас! Наша почта просит от 2к, а если обозначать стоимость посылки то 3к! Но информации у меня по прежнему нет, буду снова писать в поддержку чтобы раскачали типа... Тут ещё курс подлетел и в голову пришла мысль, может VIKONу отправить видеокарту, только вот что там может быть не так, гадай и думай... Может пустяк и исправят не за дорого, а может она в тотал (что вряд ли)...

За свой счёт отправлял планшет? По чём вышло?

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

14 минут назад, e_bonkeR1 сказал:

Как я понял, оплачиваешь доставку обратно сам. Но если с видеокартой правда какой-то неполадок, то доставку тоже покрывает продавец. Только вот на сколько он будет честен, это уже другой вопрос. Он морозится и не даёт мне информацию для отправки (сам спор открыла поддержка и встала на мою сторону)... CDEK просит почти 7к за отправку, просто ужас! Наша почта просит от 2к, а если обозначать стоимость посылки то 3к! Но информации у меня по прежнему нет, буду снова писать в поддержку чтобы раскачали типа... Тут ещё курс подлетел и в голову пришла мысль, может VIKONу отправить видеокарту, только вот что там может быть не так, гадай и думай... Может пустяк и исправят не за дорого, а может она в тотал (что вряд ли)...

За свой счёт отправлял планшет? По чём вышло?

Вот как раз в 2к и вышло, но было это много лет назад. Почта России. Мне никто эти 2к не вернул, но прислали абсолютно новый, а не отремонтированный (нужна была перепрошивка биоса). А другие продавцы просто добавляют в чёрный список ? И не написать даже)

У Викона тоже прайс кусачий, 3к ремонт мелочи, плюс туда сюда отправка в 1к.

Возможно ваша проблема решится перепрошивкой видеобиоса, попробовать стоит перед тем как отправлять, но нужно добиться чтобы она включилась...

Изменено пользователем logg

11 часов назад, logg сказал:

Вот как раз в 2к и вышло, но было это много лет назад. Почта России. Мне никто эти 2к не вернул, но прислали абсолютно новый, а не отремонтированный (нужна была перепрошивка биоса). А другие продавцы просто добавляют в чёрный список ? И не написать даже)

У Викона тоже прайс кусачий, 3к ремонт мелочи, плюс туда сюда отправка в 1к.

Возможно ваша проблема решится перепрошивкой видеобиоса, попробовать стоит перед тем как отправлять, но нужно добиться чтобы она включилась...

У меня больше не получилось её запустить... Пробовал на 2х ПК, безуспешно! А продавец так и не присылает информацию для отправки, там через Почту России надо и имя, и фамилию, и всё остальное.
На счёт прайса согласен, он очень даже кусачий, в листе написано что от 8к, но может всё-таки зависит от сложности ремонта) Время отправки есть до понедельника включительно, но мне не нравится этот игнор... Да и под праздники отправлять опасно, вдруг украдут (был такой случай, летом заказывал через Али Asus 3060 которая для китайского рынка, Акула в простонародье, так её на таможне спёрли?).

• 1 месяц спустя...

Эх дружище...как я тебя понимаю...
 Тоже в начале декабря заказал Colorful igame 3060 12Gb, приехала через 40+ дней, вставляю аккуратненько, закрепляю и....нет изображения...
Система:
   I5-12400
   msi b660 mag mortar ddr4 wifi
   ОЗУ ADATA XPG d50 2x8 3600 18-22-22
   БП  Deepcool Quanta DQ750w
Монитор рабочий, шнур рабочий, переходник рабочий vga\hdmi рабочий, ОЗУ переставлял и одной плашкой тоже, безрезультатно...система вся асболютно новая.
Старая видеокарта все запускает, встроенная все запускает. Сама 3060 работает, вентиляторы крутятся, экранчик работает, изображения нет....
В итоге знакомый подсказал, что у них новая 1080 в свое время не выводила изображение через hdmi, а через Display port все заработало, последняя надежда, так сказать :) Если не поможет, повезу в Happy PC...на проверку...
UPD. Карта абсолютно новая, все пломбы, запах, внешний вид

Изменено пользователем Нейросельдь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила