Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Активация новой Windows ключём от старой. Возможно ли?

Перейти к решению Решено Korund,

Рекомендуемые сообщения

Я не вижу смысла в данный момент приобретать ключи/лицензии от майкрософт, они официально ушли с нашего рынка, и теперь любая даже лицензионная винда является не легальной(с их точки зрения), так же как и компания cisco! По этому смысл покупать/переносить/лицензировать? Если я где-то не прав, прошу поправить меня. 

1 час назад, Korund сказал:

Винда вообще без ключа встает,просто неактивированная будет . Все работает, кроме персонализации. Исправляется активатором. Писать не буду сам найдешь.

С 7ки ключ не подходит к 10, только от 8.

Могу лишь добавить, что не всякий активатор подходит, так как разные сборки ОС, соответственно и активатор должен быть именно под нужную Вам сборку. 

3 минуты назад, MisterBim сказал:

Но при этом тебе прилетит от сопутствующих структур РФ если поймают на распространении пиратской ос или если засекут что ты в корпоративной среде используешь нелегальную лицензию на ос - напихают по самые немогу.

В лицензии ос смысл есть всегда, при условии что есть возможность и желание купить эту лицензию.

Хоть и кричит мс что ушла с РФ  но по сей день они активируют купленные в РФ их контент и так же без проблем прилетают обновый.

Никого не принуждаю к покупке - высказываю свое мнение которое никому не навязываю.

В моём регионе щас на это закрывают глаза эти самые структуры РФ, это во первых, во вторых весной этого года я пытался приобрести лицензию для образовательных учреждений, и мне прозрачно намекнули, что сейчас этого делать не обязательно. Но опять же, как законопослушный гражданин, я приобрёл Лицензию на 300 компов, тк стоит это всё не дорого. Но сам факт того что фирма, которая предоставляла мне эту самую лицензию, сказала что это сейчас не обязательно. А вообще я за линукс, ни лицензий тебе, не ключей, нифига не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила