Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Просадка FPS в онлайн играх (PUBG) | FX-8350/GTX 1650

Перейти к решению Решено Toti,

Рекомендуемые сообщения

Доброе время суток, у меня такой вопрос: на моём ПК, вроде бы как, все хорошо по системе, но при входе в онлайн игр по типу пубг идут просадки в фпс на старте стабильные 75-80 фпс, а в момент игры просадки до 40, а то и вообще, до 25 фпс. Температуры процессора в нагрузке 55-60 градусов. Характеристики ПК такие: не убиваемый процессор fx-8350, видеокарта gtx1650 и оперативка 8 гигов, блок питания 500w(название не помню), просто перепробовал все уже, даже смотрел чистоты проца, они стабильны 4 Герца, максимум падают до 3.8 Герца, видеокарта тоже работает хорошо, но в играх этого не ощутимо.

• Animatik0 изменил название на Просадка FPS в онлайн играх (PUBG) | FX-8350/GTX 1650

пабг это лютое, глючное г....

какие еще игры онлайн проседают?

Если ничто другое не помогает, прочтите наконец инструкцию!

проверяй интернет соединение, на пинг до конкретного сервера.

Ну вот в этом плане да есть вопрос я проверяю интернет типо пинг 3 а скорость прыгает в пределах 45-60 мигабит но блин её же должно хватать 

9 минут назад, Toti сказал:

пинг 3 а скорость прыгает в пределах 45-60 мигабит

и что это? небось спидтест ?

Это делается не так. Нужно проверять пинг до конкретного сервера, а не соседний подъезд.

к примеру пинг до серваков танков, мне лениво искать сервера пугба....

Явные потери пакетов и повышеный пинг

1309900380_.thumb.jpg.a5e205609738b47f7935bb301c1f0c33.jpg

Мужик во-первых 8 гигов мало и тем более если одноканал то тогда понятно откуда фризы. Во-вторых если охлад хороший на проце и хорошая материнка то его можно подразогнать, у меня точно такой же комп, могу помочь с разгоном, но для начала докупи оперативки

4 минуты назад, Korund сказал:

У проца попробуй в д настройках доп. питания выставить 99% максимальное

Проц вообще не причем у человека одноканал отчего и фризы

10 минут назад, Toti сказал:

Ну тогда ещё один вопрос тепрература проца нормальная или нет?))

Абсолютно! Говорю как обладатель, в прошлом, данной модели процессора. И еще, не все приложения имеют нормальную адаптацию к серии FX, загрузка может идти не на все ядра.

По поводу разгона мать не очень хорошая в плане бюджетная асрок н68 версия 2 вроде эта стоит 

1 минуту назад, MelRom сказал:

Абсолютно! Говорю как обладатель, в прошлом, данной модели процессора. И еще, не все приложения имеют нормальную адаптацию к серии FX, загрузка может идти не на все ядра.

Вот просто и я смотрю что он загружен максимум на 65-80% как бы это вообще идеально 

13 минут назад, Zuraah сказал:

Мужик во-первых 8 гигов мало и тем более если одноканал то тогда понятно откуда фризы. Во-вторых если охлад хороший на проце и хорошая материнка то его можно подразогнать, у меня точно такой же комп, могу помочь с разгоном, но для начала докупи оперативки

Тут я согласен 

2 минуты назад, Toti сказал:

По поводу разгона мать не очень хорошая в плане бюджетная асрок н68 версия 2 вроде эта стоит 

Вот просто и я смотрю что он загружен максимум на 65-80% как бы это вообще идеально 

Смотришь через что?

15 минут назад, Zuraah сказал:

Согласен, удачный камень 4,6 берет, а так 4,2 точно можно получить.

1 минуту назад, Toti сказал:

Через msi

И пробовал через Аида 64 такие же показатели 

Посмотри через FPS monitor

7 минут назад, Toti сказал:

В любом случае всякие энергосберегайки выключить и турбобусты можно, залочить на 4.2 проц и больше не надо, потому что я смотрю охлад не очень если на 3.8-4 греется до 60. У меня на частоте 5 ГГц этот же проц до 60 греется. В любом случае камень преткновения и все фризы от оперативной памяти это я сто процентов говорю 

8 минут назад, Toti сказал:

Я бы даже порекомендовал память с максимально возможной частотой, от 1800 и выше.

1 минуту назад, Zuraah сказал:

В любом случае всякие энергосберегайки выключить и турбобусты можно, залочить на 4.2 проц и больше не надо, потому что я смотрю охлад не очень если на 3.8-4 греется до 60. У меня на частоте 5 ГГц этот же проц до 60 греется. В любом случае камень преткновения и все фризы от оперативной памяти это я сто процентов говорю 

4,2 можно просто по шине получить

1 минуту назад, MelRom сказал:

Я бы даже порекомендовал память с максимально возможной частотой, от 1800 и выше.

Желательно, побольше частоту потому fx любит высокочастотную память, у меня до 2400 разгон 

У меня сейчас 4.8 проц NB 2700 HT 3000 оперативка 2400

Тянет абсолютно все

2 минуты назад, Zuraah сказал:

Желательно, побольше частоту потому fx любит высокочастотную память, у меня до 2400 разгон 

От этой болячки AMD до сих пор не избавились ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила