Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Посторонный звук из Legion 5 (15ACH6H)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Есть такой вопрос.  У меня Legion 5, есть проблеме. Со стороны кулера видеокарты (вообще со стороны видеокарты) издается непонятный звук, будто сверчок внутри.

Кулер очищал, новое масло залил, но звук все равно остался. Не понятно, то ли кулер, то ли дроссели. Сам звук - https://disk.yandex.ru/d/oMsHMbsviheMhQ

Чтобы понять вертушка шумит или дросселя, я бы при работе пальцем слегка прижал вентиль, если звук изменится, вертухлятор хандрит, если нет - дело не в нем.

Таже самая проблема, правый кулер при поднятии передней стороны ноутбука и соответственно опускании задней части, имеется звук непонятный, сначала думал что заклёпка отломанная там бьется, крутится) разобрал продул, прочистил, все равно остался звук, но опять таки поскольку он у меня приподнятый сзади-звука нет, в целом это не беспокоит... 

• 2 недели спустя...

Ну, то есть как я понял. Это механическая проблема. Попробую сегодня разобрать и отключить кулер, будет ли шум.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила