Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

RX570 Не выдаёт изображение по HDMI

Рекомендуемые сообщения

Всем привет помогите пожалуйста с проблемой. Вставляю RX 570 в мать Р8Н67 и по HDMI нет изо, вставляю простенькую карту изо есть. RХ рабочая, проверял в другой материнке. Оба слота PCI на матери Р8Н67 рабочие. БИОС на матери Р8Н67 прошит последний. В чем может быть причина? Просто на этой мамке не запускается ни 570 ни 580 по HDMI, а простые карты только так.

Сетап:

Core i5 2500

8GB четырьмя планками по 2

материнка Asus Р8Н67

Ну и собственно RX 570 Saphire 4Gb и RX 580 Saphire Nitro+ 8Gb (эти карты не стартуют по HDMI на данной матери)

А GT640  стартует без проблем и систему даже через нее настроил.

У меня была подобная проблема, но там решилось сбросом БИОСа через батарейку. Здесь уже все перепробовал результата 0

Изменено пользователем Vinni_618

• Гость изменил название на RX570 Не выдаёт ИЗО по HDMI
  • Ответов 6
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

• Модератор

По всей видимости, плата не поддерживает современный UEFI режим запуска.

Благодарность: 2200 7004 6774 0055

• Гость изменил название на RX570 Не выдаёт изображение по HDMI
7 часов назад, FVCK сказал:

версия биос какая?

Версия Биос 3801 от 2013 года. Я вот уже думаю что мать видимо по годам старовата для данной видюхи

7 часов назад, Misferado сказал:

По всей видимости, плата не поддерживает современный UEFI режим запуска.

Вот мне тоже такие мысли приходят. Потому что очень бедные настройки биоса, нет ни CSM настройки и т.д. там только выбор PCI. Короче видимо мать старовата для данной видюхи

Изменено пользователем Vinni_618

Доброго времени, а пробовали подключать по dvi, т.к. он цифровой разъем сигнал по идее должен быть, у меня 584 от шапфир работает на dvi, правда платформа на z170 чипсете см.личку

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

В 15.12.2022 в 12:19, Std_fast сказал:

Доброго времени, а пробовали подключать по dvi, т.к. он цифровой разъем сигнал по идее должен быть, у меня 584 от шапфир работает на dvi, правда платформа на z170 чипсете см.личку

Доброго! Не пробовал, просто такого разъема на монике нет. Да и смысл если они на другой матери запускаются по ХДМЙ

Тогда пробуйте поиграться настройками Биоса или кардинально  меняйте основу компа. 

Земля круглая - делай добро, добро - добром вернется !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила