Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Во время работы ПК вылетает на чёрный экран и просто крутятся кулера (появилось после cмены ВК ) и только в одной программе Adobe Premiere Pro | RTX 3060

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток . У меня небольшой вопрос даже больше нужен совет.
Во время работы вылетает пк на чёрный экран и просто крутятся кулера (появилось после того как сменил видео карту ) и только в одной программе это Premer Pro в других задачах идеально работают . Премьер менял и 20 и 22 реакция одна и также бывает раз в день бывает не разу а бывает и по 5 раз на дню .
Железо
Мать ASRock B450M-HDV s.AM4
Процесор AMD Ryzon 7 2700
ОЗУ 32 гб Apacer
Видео карта RTX 3060 Palit на 12 gb LHR ( была GTX 960 на 4 gb)
Блок питания Aero Cool vp-650 ( он уже пережил 2 моих пк он 2015 года )
Кулер Deepcool GAMMAXX GTE V2 WHITE
и 4 корпусных кулера .
М2 samsung evo 960 на 500 gb
и 3 винчестера по 2 терабайта 

Мои лично предположения падают на блок питания по идей для моей системы должно хватьать но симптомам странный и ему уже 7 лет  видюха новая ей еще и месяца нет . 

Дмая что это блок подобрал новый GIGABYTE P850GM за 3500 грн. (6000 руб.)  . 

Что вы думаете по данной ситуации .

Зарание благодарю за ответ . 

• Aligatoor изменил название на Во время работы ПК вылетает на чёрный экран и просто крутятся кулера (появилось после cмены ВК ) и только в одной программе Adobe Premiere Pro | RTX 3060
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

41 минуту назад, Osvedomitel сказал:

Очевидно, при рендеринге в Premier Pro идёт большая нагрузка на видеокарту. Видеокарта начинает потреблять много питания. Ваш БП не вывозит видеокарту.

Спасибо. Я просто и сам это понимаю но решил перестраховаться мололи может эти симптомы могли сказать о чем-то еще другом . 

44 минуты назад, Osvedomitel сказал:

Очевидно, при рендеринге в Premier Pro идёт большая нагрузка на видеокарту. Видеокарта начинает потреблять много питания. Ваш БП не вывозит видеокарту.

А как думаете 850 будет ок или лучше не жлобиться и взять сразу на 1000

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила