Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Помогите с выбором, бюджет 45-47 тысяч рублей

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Мне нужно выбрать сборку, варианты будут ниже. Пожалуйста, не говорите, что готовые сборки не очень. Нужно на первое время, на год-два. Бюджет виден и ограничен.

Выбираю готовые сборки потому-что -

1. Мне нужна оплата Яндекс.сплит(рассрочка)

2. Я особо не шарю в компах, только смотрю тесты

3. Нет друзей/знакомых, которые в этом разбираются

Если хотите можете помочь собрать из комплектующих, которые есть на маркете и которые можно оформить в сплит

Ниже прикрепляю ссылки на товар.

https://market.yandex.ru/product--igrovoi-kompiuter-arena-3770-amd-ryzen-5-3600-16-gb-ddr4-nvidia-geforce-gtx-1650-4-gb-1000-gb-240-gb-ssd-dos/1451115257?hid=91011&show-uid=16704917799661745786316019&onstock=1&from=search&nid=26910110&sku=101465439422&do-waremd5=g1XxTSoTlkEw_sscjIcvlg&cpc=pgUDIOxMornfWFmmMUjPE38aIOR43t7mTI3ZpZj6Vvpxclb9dKmf1w2RXmY6WWUOMF1IBtQ8Uk902fk5RU56Ci54usIifN0lkPKkgTIrvY6sPl3eTnVf2OPHXgE0ljv_GPQgxlQsCr6vxBjMXLbSqhz7r2XStKeNCa4IPsrcQJU%2C&pda-redir=1 - 1 Вариант

https://pc-arena.ru/catalog/igrovoy_kompyuter_arena_14234_intel_core_i5_10400f_16_gb_nvidia_geforce_gtx_1650_4_gb_bez_hdd_m2_120.html - 2 Вариант

Изменено пользователем maykejo

• maykejo изменил название на Помогите с выбором, бюджет 45-47 тысяч рублей
  • Ответов 18
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Интел лучше чем амд получается? Просто Интел даже дешевле выходит, смотрел тесты и явно лучше… что делать не знаю

по поводу сборки, я не разбираюсь и не знаю, что выбирать.

На маркете рассрочка грубо говоря без переплат и без всяких банков и т.д, просто нужен номер телефона и привязанная карта, делали уже так, брали микрофон и аудиокарту

Насчёт ссд думаю можно попросить увеличить, у продавца вообщем 

но уже понимаю, что Интел лучше, но все равно хочется узнать как будет по производительности 

лучше или так же

Просто на тестах, на такой сборке ФПС в играх больше на Интел, но на АМД в кс больше.. в чем смысл не понимаю, по поводу киберпанка тоже самое, только прирост в 25 ФПС на Интеле

Я к примеру) монитор просто 165 герц, поэтому вот так) 

Но я так понял, что лучше взять на Интел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила