Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Дайте оценку/совет по сборке

Перейти к решению Решено Enforsen,

Рекомендуемые сообщения

Все привет. Сборка бюджетная, где то в 20году брал, недавно обновил видюху с 1650 на 2060super,не планировал но попалось очень хорошее предложение.

Я просто хочу узнать приемлемая ли такая сборка, или стоит что то улучшить?

Про блок питания мне сказали что надо больше, хотя по онлайн калькуляторам он вполне вывозит мою систему.

Проблем или каких то сбоях в работе пока не наблюдал после смены видеокарты, она вполне комфортно себя чувствует. 

Корпус:MSI MAG FORGE 100R

Материнка: Gigabyte Technology Co. Ltd. B450M S2H (AM4)

Процессор: AMD Ryzen 5-2600(Боксовый) Башни нет

Оператива: 2x8 DDR4 Goodram IRDM X [IR-X3000D464L16/16G]

SSD: Crucial BX 120 ГБ SATA CT120BX500SSD1 Чисто под винду

HDD: 1 тб

Блок пит: Cougar VTE600 [CGR BS-600] 80plus

Охлаждение только воздушное, докупил 2 кулька Artic, добавил один на вдув переднюю панель, один сверху на выдув над процем.

Разгонов никаких нет, просто хочу знать не вспыхнет в нем что ли бо в ближайшее время.

• Гость изменил название на Дайте оценку/совет по сборке
6 часов назад, John_Doe сказал:

а что там должно вспыхнуть?

откуда такое хотение это знать?

и почему это должно произойти в ближайшее время?

Да я не знаю, со стороны как всегда жути наворотили, а сам я не особо разбираюсь. Решил спросить там где точно дадут ответ)

6 часов назад, Std_fast сказал:

Доброго вечера. Думаю не должно ничего вспыхнуть, блок питания относительно новый и должен вполне держать дынный копм, если сомневаетесь возьмите другой блок питания тпа deepcool pq750m

Спасибо, а башню достойную на проц можете посоветовать? 

4 часа назад, Std_fast сказал:

Доброго утра. Башня достойная по-моему мнению от 3х или даже 4х тепловых трубок на радиаторе, для данного проца могу порекомендовать zalman-cnps10x-optima, gamaxx 300/400 производительности этих башен думаю должно хватить

Спасибо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила