Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Плохо работает встройка 780м в играх

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: Мини ПК chantreey AN3P на Ryzen 7 H255
Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте, встройка не выдает FPS, который должна в играх. Для понимания в скрап механик 70-80 FPS на минимальных из под виндовс 11 в 720р, в максимальных 50фпс. Из под линукс минт 120фпс в минимальных и 50фпс в максимальных в 720р. В слайм ранчер 2, что из под виндовс, что из под линукс 80фпс в минимальных и 35-45фпс в максимальных. Встройка примерно должна быть равна 1650 в стоке, можно сравнить с тестами с 680м на ютубе, результаты в два раза ниже чем должны быть. 

Когда (после чего) появилась проблема:

Проблема была сразу с покупки 

Ваши действия по решению проблемы:

Я буквально смотрел всё что мог: разные системы, разные драйвера ( то есть от винды официальные амд адреналин и в линуксе изначальные и новые меса), разгон ( встройка спокойно брала до 50 ватт через UXTU и брала 2900мгц), пробовал разгрузить процессор ( через протон который качал несколько версий и ГЕ, кидал игры в многопоток, в скрап механике на минимальных дало приличный прирост, на максимальных разницы нет. Пробовал давать процессору повышенный лимит питания и гнать тесты, в тестах он обогнал 5700х по баллам везде), пробовал менять параметры управления памятью ( у меня заблокированный биос где 512мб памяти для встройки, в нём совсем нельзя поменять количество памяти, но ОС в стандарте умеют добавлять системной памяти, так она спокойно берёт даже больше 4гб. Пробовал ставить разные лимиты из под линукса, ставить разное управление пуллами памяти, разные режимы ( gear и питание контроллера)). 

Операционная система: Другая ОС (указана в сообщении)
Дополнительное описание:

У меня виндовс 11 про официальная активированная и линукс минт прошлого месяца установки. Они работают в дуалбуте через загрузчик груб. Пожалуйста помогите, я честно не понимаю что делать с встройкой и что конкретно так её щемит по FPS в играх

• Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила