Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

GTX 1060 6GB Turbo: пропадает изображение после попытки андервольта

BaNaNcIk

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Купил монитор Mag 274QF X24. Всё прекрасно было и в один момент я скачиваю программу для андервольтинга видеокарты. В итоге я понимаю, что она не работает. Перезагружаю ПК и понимаю, что у меня нет изображение. Монитор просто моргает 3 раза и ПК уходит на перезагрузку. В итоге я беру флешку с Windows и переустанавливаю Windows 11. и всё включается. В итоге играю, играю. Потом через 3 дня опять появляется данная проблема, что когда я включаю ПК показывает логотип материнской платы MSI, после чего, когда дело доходит до ввода пароля, монитор просто показывает чёрный экран и моргает так 3-4раза. и ПК уходит на перезагрузку.

кстати хочу подметить если через HDMI подключить то всё работает либо просто пере воткнуть DP в видеокарту

Когда (после чего) появилась проблема:

не понятно либо после программы NV-UV либо хз но винду менял помогло но через три дня опять такая дичь 

Ваши действия по решению проблемы:

Подключал Dp, который шел в комплекте с монитором. Подключал Dp 16K 60Hz. Откатывал драйвер видеокарты на более старый с 582.66 на 581.80. менял разрешение экрана на FHD. Герцовку монитора менял с 240 на 120.

Комплектующие ПК:

Материнская плата:MSI MPG B550 GAMING PLUS

Процессор:Ryzen 5 5600X

Оперативная память:G.Skill Aegis [F4-3200C16D-32GIS] 32 ГБ

Видеокарта:GTX 1060 6GB Turbo

Накопители (HDD/SDD):Kingston NV2 [SNV2S/1000G]

Блок питания:Cougar STX 700W

Сис-ма охлаждения:DeepCool AG400

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой:
Изменено пользователем BaNaNcIk
  • Misferado изменил название на GTX 1060 6GB Turbo: пропадает изображение после попытки андервольта
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Изображения в теме

В программе NV-UV. Я выбрал готовый профиль. 
Удалил старый драйвер NVIDIA и установил новый. Сейчас компьютер включается, но периодически монитор выдает сообщение Нет сигнала. Помогает только перезагрузка (иногда приходится перезагружать 1-3 раза) после чего изображение появляется и всё работает нормально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила