Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Заразился компьютер. Вирус подменяет крипто кошельки.

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Нужен хацкер. В общем дело обстоит так, попался мне клипер, хрен знает где сидит в системе. Переустановка системы, удаление всех дисков и их форматирование, глубокое очищение через автономный модуль windows defendef, перепрошивка биоса, касперски(купленный) - ничего из этого не помогает..
Проблема в том что вирус подменяет адрес кошельков крипты на свой, насколько я знаю такой вирус и данные крадет если ему это нужно. По этому ищу мастера который с таким сталкивался и знает как решить эту проблему. Вчера просто так не обратил внимание и отправил 230 баксов не туда. И это меня беспокоит.

Когда (после чего) появилась проблема:

Появилась эта проблема после установки программ GameRanger и BleackBit, проблема появилась 13 числа. Ничего другого я на компьютере не делал, всегда открываю одни и те же ссылки и программы.

Ваши действия по решению проблемы:

Переустановка системы, удаление всех дисков и их форматирование, глубокое очищение через автономный модуль windows defendef, перепрошивка биоса, касперски(купленный)

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI H610M-S DDR4

Процессор: Intel 14400

Оперативная память: 32GB

Видеокарта: RTX 5060Ti

Накопители (HDD/SDD): 2TB Lexar

Блок питания: Dark Flash 750

Сис-ма охлаждения: Dark Flash

Операционная система: Windows 10
  • Misferado изменил название на Заразился компьютер. Вирус подменяет крипто кошельки.
  • Ответов 4
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

1 час назад, ВалерийМухин сказал:

1. После переустановки винды, вы ставите браузер, происходит синхронизация браузера по онлайну и в это время может затащить паразита обратно, если он связан с браузером(какое-нибудь расширение). 2. Зараженна установочная флешка. 3. Заражен софт, который вы снова ставите при переустановке винды.

Никогда не пользовался синхронизацией
Флешка чистая была, образ качался с другого компа где нет этой проблемы, когда её вставлял - отключал интернет
Софт тот же самый что и был раньше до 13 числа, то есть стандартные - опера, дискорд, телега и т.д.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила