Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

RX 580 8 GB ASUS dual нужна помощь с прошивкой биоса

Лёша.ryzen

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

я купил видюху RX 580 и у неё ломаный биос из за этого она вырубается

Когда (после чего) появилась проблема:

я играл в гта 5 и она вырубилась я попробывал в других играх протестить и она также делает

Ваши действия по решению проблемы:

мне кажется нужно переустоновить биос видюхи

Комплектующие ПК:

Материнская плата MSI b 550m a pro 

Процессор:Ryzen 5 5600x

Оперативная память:16 GB

Видеокарта:rx580

Накопители (HDD/SDD):SSD 500gb

Блок питания:дипкул 

Сис-ма охлаждения:башинае от дипкул

Дополнительное описание:

помогите решить проблему пожалуйста

• Xedik изменил название на RX 580 8 GB ASUS dual нужна помощь с прошивкой биоса
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Модератор
2 часа назад, Лёша.Ryzen сказал:

Блок питания:дипкул 

Здравствуйте . Вы не указали модель блока питания  !!! Снимите аккуратно боковую крышку > cделайте фото  или напишите модель  в сообщении !!!

Первый подозреваемый  DeepCool Серия PF !!! Славится дешёвыми Asia'X конденсаторами . Они не выдерживают нагрузок и массово вздуваются или «высыхают»  уже через 3–12 месяце выходят из строя. 

Скачайте  OCCT (OverClock Checking Tool) — это самая популярная бесплатная программа для  стресс-тестирования компонентов компьютера 

ОССT >  STABILITY TEST  >  POWER  > AVX2 > Пока идёт стресс тест  посмотрите есть ли  просадки по линиям  +12V , +5V, +3.3V    сообщите на форум о результатах 

Если в первые 1–10 минут теста компьютер резко выключился или ушёл в перезагрузку  блок питания  на замену.

2 часа назад, Лёша.Ryzen сказал:

я купил видюху RX 580 и у неё ломаный биос из за этого она вырубается

1 . ОССT >  STABILITY TEST  >  3D STANDARD >  Variable    >   Intensity Range (Диапазон интенсивности)   From  10% до 99%   -    Intensity Increase (Прирост): оставьте стандартные 4% или 5% каждые 30  секунд   .   Посмотрите какие результаты по  температурам  может просто перегрев и пора сменить термоинтерфейсы 
2 . ОССT >  STABILITY TEST  > VRAM  - проверить  нет ли  ошибок по памяти видеокарты .

Если сразу летят ошибки , вылетает  драйвер ,  то тогда уже шить биос .. 

1 . Ван нужно скачать  GPU‑Z — это бесплатная утилита для Windows, которая показывает подробную техническую информацию о видеокарте 
2 .Нужен скриншот первой вкладки   ( Graphics Card )   
3. Нужен скриншот из вкладки   Advanced >  Memory Timings 
4. Это все нужно что бы найти   на  https://www.techpowerup.com   правильный биос и видеокарта не превратилась в кирпич !!!
5. Скиньте скриншоты на форм  поможем найти  биос. 

Подробный гайд  как перепрашивать биос  RX 580 -тых на форме в разделе FAQ  ---->  !!! Тык сюда !!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила