Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Сборка ПК для игр 1990-2013 годов, попытка современного решения вместо хлама с Авито. Цена 66960 рублей.

Рекомендуемые сообщения

Собирал данный ПК в конфигураторе Ситилинк. Насколько данная сборка жизнеспособна? В сборке все совместимо, не будет ошибок? Можно ли в этой сборке что-то заменить на более дешевое, без потери качества?

Комплектующие которые имеются в наличии:

Собираю с нуля. 

Что из комплектующих требуется в сборку:

1. SSD накопитель Kingston KC600 SKC600/512G 512ГБ, 2.5", SATA III, SATA; (17770 рублей)

2. Оперативная память Patriot Signature PSD48G320081 DDR4 - 1x 8ГБ 3200МГц, DIMM, Ret; (Беру 2 штуки для того, чтобы включить двухканальный режим работы у процессора, чтобы была максимальная производительность. Видеокарту не хочу докупать т.к. с рынка исчезли GTX, а RTX ну вообще не для моих задач. Стоимость за 2 штуки - 13900 рублей)

3. Процессор AMD Ryzen 5 5600G, AM4, OEM [100-000000252]; (15400 рублей)

4. Материнская плата Gigabyte A520M DS3H V2, Socket AM4, AMD A520, mATX, Ret; (5340 рублей)

5. Блок питания DeepCool PF400, 400Вт, 80 PLUS WHITE, 120мм, черный, retail [r-pf400d-ha0b-wdeu]; (2840 рублей)

6. Корпус ATX MONTECH Air 1000 Lite, Midi-Tower, без БП, черный [air 1000 lite black]; (5640 рублей)

7. Устройство охлаждения (кулер) DeepCool AK400 G2, 4-pin, 120мм, черный, retail [r-ak400g2-bknnmn-gjd]. (2840 рублей)

+ сборка в магазине за 3300 рублей.

Бюджет для сборки: 70000

Я бы поставил себе видеокарту вроде GTX 1050 Ti или GTX 1060, но т.к. из официальной продажи они исчезли, я не вижу смысла ставить какой-нибудь RTX, даже самую бюджетную модель. Я дальше 2010 года вообще не планирую уходить в плане игр, иногда только. 

2 часа назад, Misferado сказал:

Ну тогда берите вот такой ПК

Спасибо вам огромное за ответы! Я подумаю насчёт этой 2 сборки, возможно и RTX 2060 поставлю, чтобы не касаться маркетплейсов, хотя на Озон ]Увидел видеокарту где написано, что новая, не Б/У. 

Такая сборка подходит для моих задач полностью. Я только не понимаю почему пишет, что видеокарта RTX и корпус несовместимы? В магазине DNS вообще нет совместимых с видеокартой корпусов, но в Ситилинк при выборе этой карты и этого корпуса о проблеме не пишет. Если что, уже имеющаяся периферия у меня монитормышьклавиатураковёрнаушники

2 часа назад, Jeka327 сказал:

i5-4590 - 1500р

мать B85 3000 р

память ддр3 1600 МГц 2 по 8Гб 3000р

видюха 1650 дет 6000-7000р

SSD сата 512Гб 6500 р

Я сборку как раз задумывал так, чтобы исключительно для игр 1990-2013, но при этом только нетронутое оборудование и в официальных магазинах. И дешевле того, что я собрал в последнем варианте либо нет либо комплектующие настолько слабы, что и Max Payne 3 с Tom Clancy’s Splinter Cell: Blacklist нет запустятся, даже с играми 2004 года могут быть проблемы, если у них слишком много эффектов. Меня просто воротит от одной мысли покупать Б\У барахло из чьего-то пыльного и грязного чулана.

2 часа назад, Lacroix сказал:

И дешевле того, что я собрал в последнем варианте

Ну в смысле мне помогли собрать, за что большое спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила