Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Периодически не стартует комп

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Железякин сказал:

У меня есть подозрение на кривой биос на матери, но обновить его я не могу так как все зависает при входе в mi flash

На плате должен быть Flash BIOS Button. Также, если комп очень старый(учитывая что фирма OCZ закрылась и частично влилась в Тошибу, аж 12 лет назад), батарейка биоса могла "устать", я бы попробовал поменять(хотя нет, материнке только 6 лет, но все равно можно попробовать). Ну и пожилой блок питания тоже заменить и проверить с заведомо рабочим. Ну, далее классический перебор; другая оперативная память, другая материнка. В сервисе проще, у них комплектующих полно запасных на все случаи жизни.

Изменено пользователем ВалерийМухин
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

2 часа назад, Железякин сказал:

А этот БП на просадки как то можно проверить?

Единственный 100% гарантированный и простой способ, в ваших условиях, проверить не виноват ли ваш блок питания - это где-то на время взять другой заведомо рабочий блок питания. Покупать не стоит, так как проблема может быть не в нем. Хотя иметь под рукой запасной рабочий блок питания полезно в хозяйстве именно для таких случаев.

47 минут назад, John_Doe сказал:

марка бп какая?

в шапке написано OCZ 750w GOLD

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила