Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Не запускается Windows 11, выходит в Recovery

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Windows при нажатии кнопки «войти» грузится бесконечно, но при попытке зайти в WinRe вылазит ошибка. Теперь ещё и CPU fan error при включении.. так же не заходит в Биос и не реагирует на кнопки в WinRe

Когда (после чего) появилась проблема:

Вчера. Не знаю, может из-за того, что я случайно открыл программу для драйверов

Ваши действия по решению проблемы:

Я полез в WinRe до ошибки и нечего не помогло, после ошибки я полез в Биос 

Комплектующие ПК:

Материнская плата MSI B760M Gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel core i5 14400KF

Оперативная память: XPG

Видеокарта: RTX 5060 Ti

Блок питания: DeepCool PF750

Сис-ма охлаждения: DeepCool lm 240

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Misferado изменил название на Не запускается Windows 11, выходит в Recovery
  • Ответов 1
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

2 часа назад, Тимофей143646 сказал:
Суть и описание Вашей проблемы:

Windows при нажатии кнопки «войти» грузится бесконечно, но при попытке зайти в WinRe вылазит ошибка. Теперь ещё и CPU fan error при включении.. так же не заходит в Биос и не реагирует на кнопки в WinRe

Когда (после чего) появилась проблема:

Вчера. Не знаю, может из-за того, что я случайно открыл программу для драйверов

Ваши действия по решению проблемы:

Я полез в WinRe до ошибки и нечего не помогло, после ошибки я полез в Биос 

Комплектующие ПК:

Материнская плата MSI B760M Gaming plus Wi-Fi

Процессор: intel core i5 14400KF

Оперативная память: XPG

Видеокарта: RTX 5060 Ti

Блок питания: DeepCool PF750

Сис-ма охлаждения: DeepCool lm 240

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой: IMG_20260612_222138.jpg.ff63a2aea9604bb8399aa66ebcea9e1d.jpg

Пробуем последовательность действий; выключите комп, вытащите кабель из розетки, нажмите кнопку включения на корпусе пару, тройку раз. Найдите на материнской плате круглую батарейку CR2032. Аккуратно отожмите тонким неметаллическим предметом боковую защелку в гнезде, и батарейка сама выскочит. Подождите 15 минут. Вставьте батарейку обратно до щелчка, подключите питание и включайте комп. Проверяете ситуацию. 

Далее, на другом компе создайте установочную флешку Windows 11 через официальную утилиту Media Creation Tool. Вставьте флешку в проблемный ПК и загрузитесь с нее (после сброса биоса вас должно пустить в BIOS по кнопке Del или F11 для выбора загрузочного меню). Если клава/мышь ожили(Клавиатуру, в другой usb порт можно попробовать вставить(желательно usb 2.0), может оживет), в нем "Восстановление системы"(внизу слева) - Поиск и устранение неисправностей  - Дополнительные параметры. Здесь попробуйте два варианта: Восстановление при загрузке (автоматический фикс) и Восстановление системы. 

Вообще хорошо иметь под рукой загрузочную флешку liveusb, вроде WinPE 10-8 Sergei Strelec, Hiren’s BootCD PE или 2k10 Live. С них удобно делать поверхностую диагностику и проверку на ошибки(chkdsk /f /r ) или форматировать сбойные диски.

Если ничего не поможет, то возможно имеет быть проблема с вашим СЖО DeepCool lm 240.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила