Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор ковра для мыши

HDMP

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, User2024 сказал:

ну что бы глайды часто не менять если они из пластика или если ножки металлические то что бы столешницу не портить.

Ни разу глайды не менял. Ни на одной мыши такой проблемы нет. Столешницы тоже в норме. А вот скольжение мыши по тканевым коврам мне вообще не нравится. Плюс - ковры довольно быстро пачкаются, стирать надо их.

1 минуту назад, User2024 сказал:

Я их через два - три месяца меняю, ибо стираются ))))

Видимо, такое качество у них. В моих мышах марки Logitech глайды, походу, вечные.

2 минуты назад, User2024 сказал:

Вообще не стираю, просто влажной салфеткой во время уборки жена протирает и все.

Как по мне - рассадник грязи. Брезгую. Стол проще качественно отмыть.

@User2024 Вот единственное, что похоже на коврик - это скатерть на кухонном столе. Она из какой-то довольно скользкой, но шероховатой искусственной ткани. Каждые 2 недели в стирку идёт. И вот состояние глайдов мыши через 3 года использования. Мышь Logitech MX Anywhere 2S.

Все остальные мыши у меня работают просто по мебели.

IMG_20260610_084433.jpg

IMG_20260610_084446.jpg

1 минуту назад, HDMP сказал:

чтобы бесявого звука шаркающей пластмассы об ЛДСП не было

Вообще-то глайды мышки не издают звуков работы по столу. Нормальной мыши, а не китайского *овна, какого-то...

2 минуты назад, HDMP сказал:

ну и долбёжки мыши об стол)

Нервы надо лечить.

Только что, User2024 сказал:

тут нет смысла спорить

Да я и не спорю. Я просто удивляюсь, что кому-то нужен коврик с лазерными мышками. Вот и всё. Нравится - покупайте.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила