Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор ковра для мыши

HDMP

Рекомендуемые сообщения

Модель устройства:

A4tech b-080

Конфигурация устройства:

один ковёр

Описание проблемы:

У меня был коврик A4tech b-080. Мне очень нравится его покрытие. Оно шероховатое (не склизкое как у обычных ковров). На озоне пробовал заказывать ковры с пометкой control, но они все какие то слишком гладкие, такие не нравятся. Может кто знает похожий ковёр, с таким же типом покрытия? Расцветка перестала нравится у старого.

2 минуты назад, Misferado сказал:

У меня уже несколько лет Defender Black Ultra XXL One (2XL). Полностью устраивает. Ни разу не износился. Там есть и другие размеры, как я понял, но мой – гигантский.

image.thumb.png.5b3e14edc3d554ac3694bf4acf21f1ea.png

Ваш ковёр для меня слишком гладкий.

Вот поверхность моего старого (Ему лет 14):
image.thumb.png.2d2518a3b5c8c51f6a35ee40a7dd8047.png

1 час назад, DHO_N2 сказал:

Искренне не понимаю, зачем нужны ковры, когда у всех лазерные мыши.

Коврик мне нужен только для того, чтобы бесявого звука шаркающей пластмассы об ЛДСП не было, ну и долбёжки мыши об стол)

3 минуты назад, DHO_N2 сказал:

Вообще-то глайды мышки не издают звуков работы по столу. Нормальной мыши, а не китайского *овна, какого-то...

Нервы надо лечить.

Материалы глайдов: Тефлон, Стекло, Керамика, Металл. Все эти материалы издают беспонтовый звук шарканья об столешницу. А про долбёжку, это я про то, что мышь так или иначе поднимаешь и опускаешь при работе и она будет долбиться об стол. С нервами у меня всё в порядке))

1 минуту назад, DHO_N2 сказал:

Ну, окей.

Желаю вам найти подходящий для вас коврик.

Да благодарю) потом отпишусь сюда, может найду ковёр мечты:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила