Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Проблема с погрузкой текстур в играх

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

У меня после матча в доте странно отображаются персонажи когда показывают лучших игроков. В других играх тоже иногда возникают проблемы с одеждой например в RDR2 и Star Wars Jedi Survivor. Например плащ на персонаже в катсцене может улетать и растягиваться сильно, а сам персонажи может просто на секунду встать в Т позу.

Когда (после чего) появилась проблема:

Появилась как давно не знаю, но я в феврале обновлял материнку с процом а спустя месяц чистую винду ставил и точно знаю как ставить правильно драйвера на материнку и видеокарту. На всякий случай проверял через Live Update на наличие драйверов в MSI Center. 

Ваши действия по решению проблемы:

Может быть проблема как то связана с тем что у меня заандервольчены видеокарта и процессор, но видеокарта у меня работает на частоте 2880 при напряжении 0.890В и плбс 1500 МГц на памяти, все через MSI Afterburner. Процессор через биос оффсет на 0.095, но я видел и сильнее оффсетят и не жалуются. 

Комплектующие ПК:

Материнская плата:MSI PRO B760M-A Wi-Fi DDR4

Процессор: I5 13600KF

Оперативная память: 16gb 3200mhz (XMP)

Видеокарта: MSI Ventus 2X 5060 Ti 16GB

Накопители (HDD/SDD): SSD M.2 для винды и SSD Sata для игр

Блок питания: Chieftec Proton 500W

Сис-ма охлаждения: DeepCool AK400 DIGITAL WH

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой:
  • Xedik изменил название на Проблема с погрузкой текстур в играх

Насчет скорости данных. У моего друга например дота стоит на HDD и у него таких проблем нету. Вернул только что биос в сток, память без XMP 2400мгц была и видеокарту через MSI Afterburner ресетнул, и все равно были такие проблемы. И например я запускаю матч в доте и у меня в дефолте 222 FPS и 1% 112 FPS, а с моими настройками 234 FPS и 1% 140 FPS. Там еще такая вещь есть что когда делаешь любой андервольт на проц ставится его старый микрокод 0x104 который я проверял не душит так сильно процессор как новые микрокоды.

Изменено пользователем Артёмчик

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила