Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Переставил мать в новый корпус и она перестала нормально загружаться

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте! Решил прикупить к своему ПК очередной новый корпус и до сего казуса, всё прекрасно работало без нареканий, однако после того как я решил переместить свою мать с проц и оп в слотах в новый корпус, она перестала прогружаться.Она запускается, однако на монитор ничего не выдаёт теперь.Проц греется в ней и спикер пищит когда например нету оп в слотах.Однако с оперативой спикер полностью молчит.Что я мог повредить такого при обычном переносе в другой корпус, до этого я также уже переносил её в новый корпус, но всё было нормально и всё запускалось, сейчас же вот такой вот казус...Да я уже испробывал всякое банальное, вроде вытаскивания батарейки или замыкания clr cmos, я также пробывал запускать её замыкая повер и прочее, также пробывал вставлять оп по одной и тоже ничего не дало, сейчас она лежит на столе без корпуса с процем и оперативой, подключённая к другому блоку питания, что также исправен как и мой основной.Однако она запускается, крутятся кулеры проц греется, но через секунд 10 она замолкается и уходит на перезагрузку или что.Может кто может помочь решить данный вопрос?

Когда (после чего) появилась проблема:

После того как я решил переместить мать в новый корпус...

Ваши действия по решению проблемы:

Описал выше.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: Gigabyte h97m-d3h

Процессор: intel i7 4770

Оперативная память:hyper fury x 8gb DDR3

Видеокарта:GTX 1660 Super Ti MSI

Накопители (HDD/SDD):SSD kingston 512gb

Блок питания:ATX Thermaltake Litepower LT-800P (LT-800AL2NL)

Сис-ма охлаждения:

Дополнительное описание:

Видео ниже шакального качества, прошу прощения, там я запустил мать первый раз без оперативы, на что она сразу наругалась, после с одной плашкой оперативы.Если нужны фото, я могу попробывать сделать, но за качество не вручаюсь.Простите!

Операционная система: Windows 11
Скриншоты/фото с проблемой: VID_20260531_135133.mp4
  • Ответов 5
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Без видеокарты не пробовали запускать, от встройки в процессор?

1 час назад, mema сказал:

VID_20260531_135133.mp4

Видео не будет видно. Надо заливать куда-нибудь, а сюда ссылку давать.

21 минуту назад, DHO_N2 сказал:

Без видеокарты не пробовали запускать, от встройки в процессор?

Видео не будет видно. Надо заливать куда-нибудь, а сюда ссылку давать.

Пробывал и с подключённой видяхой и от встройки, результат тот же, просто крутятся кулеры сек 10, затем остановка и так по новой.Простите я просто первый раз тут на форуме не знаю как что работает.

Изменено пользователем mema
39 минут назад, DHO_N2 сказал:

Такое чувство, что БИОС слетел.

Что-нибудь посоветуете? Я сбрасывал биос и таблеткой и замыкал, перепрошить без монитора я как вы понимаете не смогу.А лезть самому нет навыков.

3 часа назад, mema сказал:

Что-нибудь посоветуете? Я сбрасывал биос и таблеткой и замыкал, перепрошить без монитора я как вы понимаете не смогу.А лезть самому нет навыков.

Купить "прищепку" для шитья БИОСа (на Алиэкспресс или ещё где), предварительно посмотрев - что у вас за микросхема БИОСа и под неё искать "прищепку". Нужен будет второй компьютер ещё.

Ну, или в сервис, где прошьют. Второй вариант много проще.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила