Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Выбор монитора FullHD до 8.000р

BrasileiroFella

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! 

Уже много лет сижу на стареньком fhd 60гц Самсунге, и очень хочется попробовать что то новенькое с повышенной герцовкой. Т.к. ПК у меня не первой свежести (rtx3060ti и 10700kf) и я стеснен в бюджете - 2к не рассматриваю.

Собственно я нашел 2 варианта Китайских мониторов через ozon:

-MSI mag 244f

-Titan army p2510h plus

Посоветуйте пожалуйста какой из этих двух вариантов будет лучше, или может у вас имеется вариант интереснее.

Комплектующие которые имеются в наличии:

FullHD 60 Hz Samsung

Для каких целей требуется комплектующее:

Монитор нужен для игр в первую очередь, хочется испытать повышенные значения герцовки и отклика 

Бюджет для подбора: 8000
  • Misferado изменил название на Выбор монитора FullHD до 8.000р
  • Супермодератор

Привет. Либо Titan Army 24.5" P2510H PLUS, либо SANC 23.8" N50 Pro 6 Lite. Выбора не особо много в этом бюджете из нового.
Как вариант, можно на авито поискать с доставкой адекватный QHD, по типу Sanc G52, ну или сразу G72 (или что-то близкое по хар-кам), если стол глубокий и есть место для 27 дюймов. Всё-таки PPI важен, как ни крути, а FHD 24" уже уходит в прошлое. Сам не могу на такие мониторы смотреть после QHD 24".

ОтблагодаритьТ-Банк | Скины CS2 | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

1 час назад, BrasileiroFella сказал:
Всем доброго времени суток! 

Уже много лет сижу на стареньком fhd 60гц Самсунге, и очень хочется попробовать что то новенькое с повышенной герцовкой. Т.к. ПК у меня не первой свежести (rtx3060ti и 10700kf) и я стеснен в бюджете - 2к не рассматриваю.

Собственно я нашел 2 варианта Китайских мониторов через ozon:

-MSI mag 244f

-Titan army p2510h plus

Посоветуйте пожалуйста какой из этих двух вариантов будет лучше, или может у вас имеется вариант интереснее.

Комплектующие которые имеются в наличии:

FullHD 60 Hz Samsung

Для каких целей требуется комплектующее:

Монитор нужен для игр в первую очередь, хочется испытать повышенные значения герцовки и отклика 

Бюджет для подбора: 8000

ПК у Вас достаточно нормальный для FullHD. Думаю не стоит тратить деньги. Поменяете шило на мыло. Сам сменил монитор 2008 года самсунг на лж пару лет назад оба фулл хд 75 герц против 144 герц. Кроме тонкой рамки, разницы особой не заметил. Мб играю доту 2 и вов 3.3.5- потому. Я б не брал, но решать Вам.

Или хотя бы 27 дюймов фулл хд типа такого https://www.DNS-shop.ru/product/6919109521b6d0a4/27-monitor-aoc-27b36x-cernyj/ 

но чуть дороже.

Изменено пользователем Jeka327
1 час назад, Jeka327 сказал:

ПК у Вас достаточно нормальный для FullHD. Думаю не стоит тратить деньги. Поменяете шило на мыло. Сам сменил монитор 2008 года самсунг на лж пару лет назад оба фулл хд 75 герц против 144 герц. Кроме тонкой рамки, разницы особой не заметил. Мб играю доту 2 и вов 3.3.5- потому. Я б не брал, но решать Вам.

Или хотя бы 27 дюймов фулл хд типа такого https://www.DNS-shop.ru/product/6919109521b6d0a4/27-monitor-aoc-27b36x-cernyj/ 

но чуть дороже.

Есть ощущение , что вы не сменили герцовку на новом мониторе в настройках, тк переход с 60-75гц на 144 самый сильный результат дает , дальше уже не так явно . Убедитесь , что в настройках монитора стоит 144гц , тут в любой игре будет колоссальная разница с 60 на 144

37 минут назад, Flylikebullet сказал:

Есть ощущение , что вы не сменили герцовку на новом мониторе в настройках, тк переход с 60-75гц на 144 самый сильный результат дает , дальше уже не так явно . Убедитесь , что в настройках монитора стоит 144гц , тут в любой игре будет колоссальная разница с 60 на 144

Герцовку сменил. Могу сказать разницу в 60 -75 герц вижу заметно. Вот больше каких то явных отличий не вижу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила