Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Перестало входить в Windows 11 после входа в аккаунт Microsoft

Anonimchik

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: dell g3 3590
Суть и описание Вашей проблемы:

Зашел в аккаунт Майкрософт и пожелел, после выключения перестало входить в винду

Когда (после чего) появилась проблема:

После входа в аккаунт Майкрософт

Ваши действия по решению проблемы:

Получается сегодня я решил зайти в аккаунт Майкрософт, зашел все хорошо, и я решил выключить ноутбук после чего через часов 2 включил а там пропал прямоугольник у входа, нажал, вышло подождите и пропало не в винду не закинуло. Я пытался нажимать просто не реагировало, через среду восстановления решил зайти в командную строку, но беда, там было только 1 опция где можно выбрать действия ( безопасный режим все такое ) попробывал зайти в безопасный режим с командой стракой и без- толку ноль. Пытался сделать все , все не получились. Да я могу удалить аккаунт Майкрософт он мне нужен , но он не дороже ноутбука. Решил попробовать снести винду полностью от безысходности, пытался да ничего. Вспомнил про вас, решил написать. Я хотел еще с флешкой сделать что то , но я во время входа в винду не могу ничего сделать. Помогите пожалуйста

Операционная система: Windows 11
Дополнительное описание:

У меня ноутбук dell g3 3590 ( недавно лазил внутрь что бы поставить допольнительную планку памяти ) могу удалить аккаунт Майкрософт он мне нужен но не очень

• Misferado изменил название на Перестало входить в Windows 11 после входа в аккаунт Microsoft
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила