Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
- 0
Попала вода на комп
-
Просматривают тему сейчас 0 пользователей онлайн
- Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Вопрос
пользователь652 0
В общем, произошла такая ситуация: сижу за компом, и мимо пробегает кошка и кружку с водой роняет. У мя комп без крышки, (я ее на ночь от котов закрываю). Я в шоке сижу минуты 3, а комп не выдает изображения, хотя работает. Я его выключаю и лезу к компу. Вода попала и под сам системник и на пол. Если про сам комп говорить, то тут примерно так: У меня попала вода на ярус, который держит жёсткие диски, я хз как объяснить его внешний вид, а другая часть воды попала за ярус под жёсткие диски. Т.е у меня левую сторону компа занимают комплектующие, а остальную левую четверть этот ярус с жёсткими дисками. Посмотрела, потрогала, видеокарта сухая и остальные комплектующие тоже. В итоге подождала час-два. Все сухо, запускаю комп сначала просто с бп и видяхой и о чудо он запустился без перебоев. Включила второй раз, уже с гарнитурой и всем остальным и он тоже запустился. Но я боюсь одного, это коррозии. Я не умею разбирать комплектующие и мастера не могу щас вызвать к сожалению. Каков шанс этой коррозии? Или у мя просто везучая ситуация и лучше денёк компом не пользоваться? Все же норм?
Лучшие авторы в вопросе
2
1
1
Популярные дни
13 апр
3
12 апр
1
Лучшие авторы в вопросе
пользователь652 2 постов
DHO_N2 1 пост
Lemark07 1 пост
Популярные дни
13 апр 2026
3 постов
12 апр 2026
1 пост
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.