Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

maibenben x677 уходит в перезагрузку во время установки ОС

pkhasheev

Рекомендуемые сообщения

Модель ноутбука: maibenben x677
Суть и описание Вашей проблемы:

Всем привет, приключилась странная проблема с моим ноутом, нигде не могу найти подобной проблемы, потратил уже около 20к на диагностики и «ремонты» которые в итоге ни к чему не привели.

Ноутбук перезагружается во время установки ОС, в биос входит и не вылетает.

Когда (после чего) появилась проблема:

В августе 24 года купил ноутбук maibenben x677, спустя месяц работы на 11 винде начал бесконтрольно перезагружаться, проблему решил переустановкой на 10 винду, во время установки перезагрузился, но со второй попытки всё встало как надо. Работал он на 10 больше года, пока не понадобилось переустановить вновь. Собственно перед установкой форматировал диск, и во время установки ноутбук перезагрузился не завершив её, с того момента поставить операционку не удалось.

Ваши действия по решению проблемы:

Отдавал в два сервисных центра, в первом сказали что проблема в SSD, я его купил, мне его поставили и отдали ноутбук сказав что проблема решилась, в тот же день придя домой понял что проблема не решилась. (по ощущениям его даже не включали после замены SSD)
Во втором сервисном пришли к выводу что дело может быть в процессоре или материнке, но мне кажется это странным ибо он исправно работал больше года, так же спокойно заходит в биос и не вылетает. Так же конкретных оснований в замене процессора или материнской платы не дали (да и это не целесообразно)

Операционная система: Другая ОС (указана в сообщении)
  • Drumm046 изменил название на maibenben x677 уходит в перезагрузку во время установки ОС
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

3 часа назад, pkhasheev сказал:

в биос входит и не вылетает.

В биосе сбросьте все настройки по дефолту. Проверьте ситуацию. Если не помогло попробуйте отключить режим турбо в биосе и XMP профиль. Проверьте ситуацию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила