Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Постепенный апгрейд ПК. Помощь в составлении плана.

Creedx
Перейти к решению Решено Show,

Рекомендуемые сообщения

• Решение
6 часов назад, Creedx сказал:

Я понимаю что я могу откладывать новые железки и потом собрать целиком, но есть риски что процесс апгрейда может затянуться или вовсе остановится. 

Вся фишка в том, что ваш комп можно апгрейдить и постепенно, но эффект вы почувствуете после окончательного завершения апгрейда. Если апгрейд завершится на полпути, то он был бессмысленен.

Что менять в первую очередь - дело ваше.

1. Процессор+материнка. 

2. Видеокарта+блок питания.

3. SSD.

4. оперативная память.

Первый и второй пункт в первую очередь. Можно их поменять местами на ваше усмотрение. С большой долей вероятности, если поменяете процессор+материнку, то на старом SSD придется винду переустанавливать.

Обычно, самые низкие цены на ПК железо с середины июля до середины августа ( все зависит еще от курса доллара ), но это факт. Так сложилось, что этот год непредсказуем и что будет летом никто не сможет предсказать. Сами решайте когда что покупать, но до осени я бы не ждал. 

У дураков - дурацкие проблемы...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила