Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Постепенный апгрейд ПК. Помощь в составлении плана.

Creedx
Перейти к решению Решено Show,

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Creedx сказал:

Помогите составить план постепенного апгрейда с ежемесячным вложение 10-15к

Дураццкая идея, если честно... Покупать б/у железо, затем его продавать, чтобы купить что-то посвежее - это всегда потеря денег. А их и так немного, как я понимаю.

Тут один вариант рабочий, имхо, продать комп целиком и купить помощнее, желательно сразу тот, что вам нравится.

А что на 10-15к в месяц можно купить для апгрейда? Видеокарта, даже какая-нибудь 1660 - это уже порядка этих денег. Только 1660 - она уже довольно слабая на сегодня.

Память вашу использовать можно будет и с 12400-м, только на 2133 МГц будет потеря порядка 15% FPS, по сравнению с памятью на 3200. Вот и думайте, надо оно вам.

8 минут назад, samsonbl4 сказал:

Так вроде человек и не пишет что каждый месяц менять что-то хочет, я как понял откладывать в месяц по 10-15 тыс собирается, а как будет сумма на видюху, то купить. Потом несколько месяцев на мат плату с процессором копить.

Ну, не знаю. Я его "план постепенного апгрейда" понял как ежемесячно что-то покупать на 10-15к рублей. Если копить по 10-15к в месяц, а потом, накопив, купить нужное ему железо, то и тему нет особого смысла создавать. Что там будет через 6-8 месяцев сейчас не предскажет никто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила