Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Вопрос касательно корпусного вентилятора.

Gotlenstati_

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Я уже задавала похожий вопрос с другого аккаунта (он был утерян), но он касался вентилятора от бп. Теперь же вопрос про корпусный вентилятор.
Он (комп) у меня б/у-шный. Продавец в объявлении указывал, что вентилятор от корпуса шумит при включении. Неделю назад примерно, или две недели назад, у меня вентилятор стал издавать такие звуки:

После этого у меня он стал все хуже и хуже шуметь, пока не "сдох". 
Уже сегодня я запускаю комп, у меня он вновь заработал! Крутиться не так хорошо, но крутиться. Но легкая вибрация есть на корпусе компа. Однако он издает странные тихие звуки, которые мой телефон даже записать не может, к сожалению. Трудно его описать, но он такой, прерывный и "рычащий". Могу ли я еще им пользоваться (хотя-бы 2 недели)? На сам звук мне все-равно, мне главное, чтобы комп не сгорел. Вырубить его от материнки не могу, руки слабые, трудно вытащить. А мастера только потом вызвать смогу. 

Когда (после чего) появилась проблема:

Я не знаю, даже если предположительно. 

Ваши действия по решению проблемы:

Пока ничего не предпринимала. 

Комплектующие ПК:

Материнская плата:p8h61-m lx3 r2.0

Процессор:i52300

Оперативная память:8гб

Видеокарта:rx470

Накопители (HDD/SDD):SSD и HDD

Блок питания:powerman 450w

Сис-ма охлаждения:обычная, не водянка

Операционная система: Windows 10
  • Ответов 2
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

• Супермодератор

Привет. Если вентилятор плохо крутится, то обычно центр (там, где находится электромотор) сильно греется. У меня так вентилятор встал и «вытек» на видеокарту. Расплавился, завонял и потёк. Опасная это штука.
Обычно легко из разъёма вытаскивается, попробуйте дёрнуть его.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

Не меняешь из за того что руки слабые, или ещё и денег нет? Если вопрос в деньгах, могу заслать через авито 120х вентилей, я при покупке корпусов штатные меняю сразу, поднакопилось немного)

Ну бесплатно естественно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила