Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Мышка Logitech 102 работает некорректно ,конфликт драйверов

bazoviyminimum

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Расскажу от начала и до конца. Сижу сегодня как обычно и в моменте у меня вылезает синий экран (винда 10) она попыталась что-то восстановить, но у неё не получилось. Я такой ладно выключил комп и включил, И У МЕНЯ ПЕРЕСТАЛА РАБОТАТЬ МЫШКА (Logitech 102). Курсора просто нет, она откликается на любое переключение dpi, но компьютер её совершенно не видит. При этом мышь работает как обычно на другом устройстве и так же работает в биосе (но не в безопасном режиме)

В одном из видео, что я смотрел для решения проблемы, увидел как заходят в панель управления когда я зашёл так же, увидел, что моя клавиатура (она работает с ней 0 проблем) отображается почему-то с "!" знаком, в то время как моя аудиокарта (audient14 - она тоже работает без проблем) отображается как мышь со знаком "!", а моя мышь отображается как КЛАВИАТУРА со знаком (!). При этом в диспетчере устройств у меня в мышках отображается 3 устройства и это я так понимаю каким-то образом аудиокарта и клавиатура (потом зашёл в панель управления >> устройства и принтеры и да это действительно от клавиатуры и аудиокарты)

Когда (после чего) появилась проблема:

Совершенно внезапно 

Ваши действия по решению проблемы:

- в диспетчере устройств всё удалял
- sfc /scannow и ещё какие-то 2 команды checkhealth и restorehealth прописывал
- ядро безопасности выключал
- в regedit никаких upperfilters и lowfilters у меня нет по крайней мере по тем путям, что использовались в видосах для исправления мыши.
- msdt команду тоже прописывал

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASUS z670

Процессор: i7- 13700f

Оперативная память: fury kingson 4800

Видеокарта: 4070 Ti Aorus 

Накопители (HDD/SDD): 2 SSD по 2 тб

Блок питания: не помню

Сис-ма охлаждения: не помню

Дополнительное описание:

Помогите, пожалуйста

Операционная система: Windows 10
Изменено пользователем bazoviyminimum
шаблон
  • Xedik изменил название на Мышка Logitech 102 работает некорректно ,конфликт драйверов
  • Ответов 0
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила