Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.
  • 0

Будет ли нормально работать Intel Core i5-11400F на материнской плате ASUS PRIME H510M-K R2.0

Netsvyz_777

Вопрос

Подскажите пожалуйста, будет ли нормально работать в стоке, без каких либо разгонов Intel Core i5-11400F на материнской плате ASUS PRIME H510M-K R2.0? Стоит ли переживать за VRM или придется настраивать Power Limit/Андервольтинг 

Рекомендуемые сообщения

• 0
  • Супермодератор

Привет. Материнка слабенькая по питальнику, а 11400F – очень прожорливый процессор. Он иной раз в полтора-два раза больше энергии требует, чем тот же 10400F, так что – нет, я бы не советовал его ставить в эту плату.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

• 0

11400F у него писиай экспресс 4.0 соответственно видеокарта и m2 будут на писиай экспресс 4.0 только по этому я его расматриваю

• 0
2 часа назад, Netsvyz_777 сказал:

11400F у него писиай экспресс 4.0 соответственно видеокарта и m2 будут на писиай экспресс 4.0 только по этому я его расматриваю

ну увы не к этой материнке

• 0
9 минут назад, Godlike66 сказал:

ну увы не к этой материнке

я видел в отзывах к этой плате кто то i7 ставили многие ставят Core i5-11400F и все норм

• 0

вот еще обзор смотрел но тут обычная ASUS PRIME H510M-K без R2.0  

https://overclockers.ru/lab/show/113666/obzor-i-testirovanie-materinskoj-platy-ASUS-prime-h510m-k-bjudzhetnyj-korol?ysclid=mle6uour14228311968

у меня кулер с обдувом vrm горизонтальная башня я все таки думаю i5-11400F свои стоковые 65 ват работать будет да и зачем тогда производителю поддерживать и Core i7 и Core i9 причем не только 65 ватные но и 125 ватные значит производитель предполагал  что могут и Core i9 поставить значит рассчитали

• 0
9 минут назад, Netsvyz_777 сказал:

вот еще обзор смотрел но тут обычная ASUS PRIME H510M-K без R2.0  

https://overclockers.ru/lab/show/113666/obzor-i-testirovanie-materinskoj-platy-ASUS-prime-h510m-k-bjudzhetnyj-korol?ysclid=mle6uour14228311968

у меня кулер с обдувом vrm горизонтальная башня я все таки думаю i5-11400F свои стоковые 65 ват работать будет да и зачем тогда производителю поддерживать и Core i7 и Core i9 причем не только 65 ватные но и 125 ватные значит производитель предполагал  что могут и Core i9 поставить значит рассчитали

Что вы тут и кому пытаетесь доказать? Решили ставить - ставьте, но тут вам это не посоветуют. 

Изменено пользователем Show

У дураков - дурацкие проблемы...

• 0
2 часа назад, Show сказал:

Решили ставить - ставьте, но тут вам это не посоветуют. 

Почему не посоветуют? Я посоветую. Правда евойный i5 11400 будет работать на уровне i3 10100 (а то и хуже). Зато сэкономит! В том числе и на электричестве.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить на вопрос...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила