Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Gigabyte 5060 Ti eagle oc нет изображения

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Поставил новую видеокарту Gigabyte 5060 Ti eagle ice oc, проблема в том, что при подключении питания к видеокарте, компьютер вовсе не запускается, при выключении питания компьютер запускается но очевидно не дает изображения.
У меня блок питания на 700 в, где есть два пина по  6 и два пина по 2. вставлял 1 по 6 и один по 2.

Когда (после чего) появилась проблема:

Появилась проблема после того, как я попытался включить сам ПК, не включается.

Ваши действия по решению проблемы:

Я проверял со старой видеокартой, все так же и работало.

Комплектующие ПК:

Материнская плата: MSI b760-p II

Процессор: i5 12400f

Оперативная память: 32 GB ddr5 kingston fury black

Видеокарта: Gigabyte 5060 Ti eagle ice oc

Накопители (HDD/SDD):adata legend 710 

Блок питания:cougar stx 700w

Сис-ма охлаждения: башня

Операционная система: Windows 11
  • Xedik изменил название на Gigabyte 5060 Ti eagle oc нет изображения
  • Ответов 3
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Модератор
19 минут назад, unves сказал:

Я проверял со старой видеокартой, все так же и работало.

Попробуйте обновить биос материнской платы до крайней версии  если не поможет и 
если  оба  шнура с разъемами  для питания видеокарты (PCI-E)  6+2 pin    не работают с новой видиокарто  это гарантийный случай увы  

4 минуты назад, Xedik сказал:

Попробуйте обновить биос материнской платы до крайней версии  если не поможет и 
если  оба  шнура с разъемами  для питания видеокарты (PCI-E)  6+2 pin    не работают с новой видиокарто  это гарантийный случай увы  

Я не так давно обновлял биос до крайней версии
в плане гарантийный случай? что вы хотите сказать? возможно и в бп дело... кто знает

• Супермодератор

Привет. Пробуйте ставить карту вторым GPU в нижний слот и шить через NVIDIA GPU UEFI Firmware Update Tool for RTX 5060 Series

Цитата

Для обеспечения совместимости с некоторыми SBIOS материнских плат может потребоваться обновление прошивки графического процессора NVIDIA. Без обновления видеокарты серии GeForce RTX 5060 на некоторых устаревших материнских платах могут демонстрировать пустой экран при перезагрузке. Это обновление следует применять только в том случае, если при перезагрузке наблюдается пустой экран.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN | QR2026-03-11_233415_web.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила