Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Опасно ли включать XMP на плате H370m-HDV и ЦП i5 9400f?

Марк_Ф

Рекомендуемые сообщения

Суть и описание Вашей проблемы:

Здравствуйте, у меня такой вопрос опасно ли включать XMP  на материнской плате H370m-HDV на процессоре i5 9400f и оперативной памяти DDR4 samsung g skill 16 гигов 3200 скорость. И что может быть не так? 

Когда (после чего) появилась проблема:

Никогда

Ваши действия по решению проблемы:

Не какие 

Комплектующие ПК:

Материнская плата: ASRock H370M-HDV

Процессор: Intel Core i5 9400f

Оперативная память: Samsung g skill 3200 16 гигов

Видеокарта: palit RTX 4060

Накопители: HDD 1 TB, SDD 512 GB

Блок питания: DeepCool на 600W

Сис-ма охлаждения: воздушное ag 300

Операционная система: Windows 10
  • Misferado изменил название на Опасно ли включать XMP на плате H370m-HDV и ЦП i5 9400f?
  • Ответов 14
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Добрый день).А можете посоветовать как можно апгрейдится до 20 тысяч я имею ввиду по процессору и материнской платы. У меня просто бывает когда я сильную нагрузку делаю потом выключаю комп он у меня тупо не гаснет дальше работает и я его моментами через саму кнопку выклечение/включение выключаю. Заранее спасибо!! 🙂

Изменено пользователем Марк_Ф

У меня просто бывает когда я сильную нагрузку делаю потом выключаю комп он у меня тупо не гаснет дальше работает и я его моментами через саму кнопку выклечение/включение выключаю. Можете помочь убрать это. Заранее спасибо!! 🙂

Вообще не переустанавливал как я установил 10 так и стоит у меня просто моментами он может и так и так, он может нормально выключаться а может тупо когда выключается тупо дальше работать 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила