Перейти к содержанию
    • Ширина форума %
Перед созданием темы - убедитесь, что вы создаёте её в правильном разделе.
Темы оформленные не по образцу шаблона - не подлежат публикации на форуме.

Форум не открывается

Рекомендуемые сообщения

• Супермодератор
37 минут назад, Novichok84 сказал:

Нижние баннеры открываются повторно, даже после открытия.

Без имени.jpg

Они прям настолько сильно раздражают? Стандартный ад-блокер, встроенный в Firefox всё чистит. Ublock и подавно. Всё бесплатно, открыто и безопасно.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

21 час назад, Misferado сказал:

Сказать легко, ага.

А что сложного? Заплатил за хостинг, файлы и базу скопировал и сменил ip в DNS. 30 минут работы + около суток пока у всех DNS обновится.

Этот форум щас на бегете хостится, думал, хороший хостинг. Видимо, загибается, раз такие длительные перебои.

• PREMIUM
В 09.01.2026 в 12:09, Novichok84 сказал:

Рекламы по напихали через чур много. Это не форум, а доска объявлений 😞 

21 час назад, Novichok84 сказал:

Главное чтоб руки росли из правильного места, естественно делать самому.

Советы давать - это круто, конечно, но разберутся люди с серваком уж.

14 часов назад, Novichok84 сказал:

Нижние баннеры открываются повторно, даже после открытия.

Я их даже никогда не видел. Анти-баннер Kaspersky Protection справляется с этой "грязью" очень хорошо.

В 09.01.2026 в 21:53, John_Doe сказал:

а у меня нет ни какой рекламы. что с адблокерами что без них. на разных браузерах.

В данный момент, Касперский пишет, что 15 баннеров заблокированы. Так-что, видимо, они есть.

В 09.01.2026 в 15:38, Misferado сказал:

К сожалению, сейчас есть проблемы с технической частью форума.

Печалька. Но, надеюсь, что работоспособность форума восстановится.

В 10.01.2026 в 11:00, Misferado сказал:

Они прям настолько сильно раздражают? Стандартный ад-блокер, встроенный в Firefox всё чистит. Ublock и подавно. Всё бесплатно, открыто и безопасно.

Администрация не хочет напрячься и привести всё в порядок, а танцы с бубном должны устраивать пользователи? Согласитесь что это не правильно. Таким отношением ребят бросаете тень на Имя форума. Я уже молчу что проблемы с доступностью форума никак не решаются. Понимаю что админ занят, но можно же хотя-бы на 5-10 минут заходить и проведывать форум. Мы несколько дней ведём бессмысленную полемику по поводу проблем с форумом, а админ даже ничего не написал.

• Супермодератор
3 минуты назад, Novichok84 сказал:

Администрация не хочет напрячься и привести всё в порядок, а танцы с бубном должны устраивать пользователи?

Какие танцы с бубном? Сегодня только идиот не использует блокировщики рекламы, либо бабушки/дедушки/дети, которые просто не пытаются разобраться.
Я тоже обычный пользователь, только с полномочиями одобрения тем, выдачи предупреждений за нарушения правил, скрытия сообщений и удаления тем, не более того.

Я не могу отвечать за администрацию.

ОтблагодаритьТ-Банк | USDT TRC20 THBTnSy44uvbwZGqR2o4i7rfdmtKUhyUiN

@Novichok84, это форум, тут никто никому ни чем не обязан, все на голом энтузиазме и бесплатно.

Я например давно использую резалку рекламы и не имею никаких проблем.

А так да, если политика форума не нравиться - двери всегда открыты и их можно закрыть с той стороны.

Не работает форум - да и фих с ним - больше времени проведу с семьей, сделаю что нибудь по дому, то есть это для меня лично вообще не проблема даже если этот форум завтра схлопнется совсем.

2 минуты назад, Misferado сказал:

Какие танцы с бубном? Сегодня только идиот не использует блокировщики рекламы, либо бабушки/дедушки/дети, которые просто не пытаются разобраться.
Я тоже обычный пользователь, только с полномочиями одобрения тем, выдачи предупреждений за нарушения правил, скрытия сообщений и удаления тем, не более того.

Значит я идиот, так как я не использую блокировщики рекламы. И не тусуюсь на подозрительных сайтах.

2 минуты назад, User2024 сказал:

А так да, если политика форума не нравиться - двери всегда открыты и их можно закрыть с той стороны.

Не работает форум - да и фих с ним - больше времени проведу с семьей, сделаю что нибудь по дому, то есть это для меня лично вообще не проблема даже если этот форум завтра схлопнется совсем.

Может тогда не стоит использовать имя HappyPC? Создайте форум Васи Пупкина и творите что хотите.

3 минуты назад, Novichok84 сказал:

Может тогда не стоит использовать имя HappyPC?

Ну, каждый имеет право назвать свой сайт как хочет - не нам решать.

Опять повторяю: не нравиться политика ресурса - двери всегда открыты.

Тебе тут никто ни чем не обязан, включая не называть сайт HappyPC и не показывать рекламу - если условия не нравятся - флаг в руки.

• Гл. Модератор
3 часа назад, Novichok84 сказал:

Может тогда не стоит использовать имя HappyPC?

Почему не стоит, если форум под их началом создан? Название будет использоватся и впредь

Занимаюсь сборками ПК. ЮГ РФ. Выезд, либо у себя на дому

Главный Модератор Forum HappyPC

Модератор HappyChat (Telegram)

Модератор Discord HappyPC

Модератор HappyPC Белгород и HappyPC Shorts

Передать привет (или донат 😁) 2202 2050 4979 7118

2 часа назад, Novichok84 сказал:

Значит я идиот, так как я не использую блокировщики рекламы.

Возможно, если не можешь обосновать. 

3 часа назад, Novichok84 сказал:

Может тогда не стоит использовать имя HappyPC? Создайте форум Васи Пупкина и творите что хотите.

И в чем разница хэпиписи и васи пупкина (я просто не в курсе, по-моему это синонимы)? Тут люди собираются и общаются вокруг темы ПК, вот и все.

Хэпиписи не нанимает людей отвечать на форуме на вопросы "как убрать статтеры?". 😁

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Уважаемый гость, прежде чем пройти регистрацию или создать тему - ознакомьтесь с правилами форума - Правила